![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я технически не самый грамотный, за что купил, за то продаю: возникает конденсат чего-то там(что самое интересное, в сухую погоду тож) и куда-то в двигателе (чуть ли не на турбину) попадает, от чего счастливо испаряется и пованивает на радость всем обсуждающим. Это мне мастер на ТО в Независьке на Ярославке рассказал. Про запах от выхлопов в моём случае смысла говорить нет, проверял, выйдя из машины: пахнет от двигателя со стороны водителя. Ну а про салонный фильтр в нашем чуде все и так уже в курсе.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Вот этот мастер еще бы сказал откуда запах на 2.5 даижке, на нем нет турбины.))))
Это фенька сх7, хватит уже заморачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Шумы от летней(!) резины, движка и всего, что за бортом просто убили сразу же, как тронулся с места на тест-драйве. Лично для себя проблему решил почти на все 100% захреначив по кругу доп. шумку. Сейчас даже шиповка на асфальте не создает серьезных неудобств. Про запахи от камазов и прочей нечисти - был у меня кашкай - там все то же самое, рециркуляция помогала тогда, как помогает и сейчас. Кстати, когда ездил на кошаке, на каком-то форуме случайно наткнулся на чей-то отзыв о том, что в кашкаях многие кашкаводы отмечают "потусторонние" запахи. Причем я не опечатался - типа воняет мертвечиной или тухляком. Ну и в развитие той темы народ охотно глумился. Я за три года ни разу ничего такого не замечал, кроме запахов с улицы при выключенной рециркуляции ничего не было. А кошачок-то был в 2 раза дешевле, чем нынешняя секся... Посему весьма обидно, что более дорогая машина имеет такие голимые косяки. Про "Вода/говно попадает на горячие детали" - мне слово в слово подтвердили в Рольф-Восток, когда на днях проходил ТО. Один мой приятель рассказал, что зарулил при развороте в тесных двориках в сугроб, после чего через какое-то время почувствовал запашок паленой проводки... Оказалось, что к чему-то там горячему под днищем припаялась пластиковая бутылка и оставила свой след, от чего издавала такой аромат.
![]() |
![]() |
#64 |
Ездок
Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Много лет езжу на Мерседесах))))), в них ничего не пахнет! А в Мазде как запахнет, что Папа сразу ахнет! Как то раэ прожегтна Мазде , а теща сидела на заднем сиденье и блажила всю дорогу! выхожу на улицу из машины и не пойму- откуда такой запах? Смотрю на тещу- она в отказ....., мол это не я!)))) Я ей в ответ: кто мол, если не ты? а потом понял, что не в ней дело, пахнет глушитель горелый)))) А если серьезно, то на косоглазых всегда коллектора выпускные и каты воняют! Даже на крузаке после прожига глушак воняет и щелкает жутко! Сначала думал.....трындец, а потом пообщался и понял, что у всех япов такая фигня!
![]() Последний раз редактировалось cosmos71; 26.02.2014 в 23:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() korefan, запах мертвичины бывает из-за крыс. У меня на одной машине крыса сдохла и легла в районе защиты. В машине запах стоял такой, что глаза резало.
![]() |
#67 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Ездок
Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#70 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() CX7 buch, ничего ты не понял. это гномик там живет, который колеса крутит)))
![]() |
Закладки |
|
|