![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Smak, Так у них ведь есть в наличии, по мойму улица Ширямова, вот там я брал, и недавно звонил по части ветровиков на двери(кстати парни мож кто подскажет где найти ветровики с хромированной верхней кромкой, всё облазил ни где нет), так у них говорят прям аж 4 штуки стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Smak; 11.02.2011 в 06:20.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ездок
![]() |
![]() Smak, ну надеюсь авто тебе понравится, ты как получишь чиркани как движок в целом, расход, разгон, ну и вообще что нить чиркани!!! Интересно ведь это первый сх с таким движком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Главное получить, Правда это будет конец апреля или начало мая, сам жду недождусь, как получу, конечно отпишусь, самому интересно, "попал или нет" пацаны здесь многое пишут, но все это только доводы, мало того, у нас есть в городе популярное издание журнала-газеты "Автомаркет+спорт", это примерно как ваша передача "Про тачки", только в печатном варианте и в Интернете: http:||.automarket.su. Их главный редактор - Игорь Верхозин, ездит на СХ-7 дорестайл, первой в городе, договорились с ним, что они протестируют мою машину (будущую), сравнят с турбовой и статью "сработают". К стати они организаторы "Байкалмоторшоу", классное зрелище, как "семашоу" в Америке, только в уменьшенном виде. В 2010м году там даже ваши ребята с Владивостока выставлялись с японским эксклюзивом 60х-70 годов, известная команда, (забыл как они называются)Молодцы в общем. куда там Москве... (счас начнется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ездок
![]() |
![]() Smak, когда авто своё получишь, обрати внимание в ПТС-е место растаможки!!! Представляешь моё удивление когда я полетел в Иркутск что бы купить авто которое растаможилось в г.Зарубино Приморского края от туда в Мааааскву, потом Иркутск и тут я её забираю и обратно в Приморский край, как тебе. Авто с нулевым пробегом, а по факту растояние примерно в 20000 прошла!!!! Обидно мне было!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Я читал, что Мазды доставляют двумя путями: летним это через Владивосток, видимо там и растамаживают и зимним путем, морем до Финки, оттуда автовозами в Москву, это более длительный путь. Твоя видимо летним путем пришла. Он быстрей, только одно обидно, что машины сначала в Москву идут, потом по ОД России развозят. Могли бы до Владивостока довезти морем, расстаможить, затем автовозом развезти по восточным ОД, включая Новосибирск. Было бы быстрей и затрат на логистику меньше. Моя ожидаемая машина была готова 14 января, до Москвы, через Финку, только в конце марта должн ее довезти. А в Иркутск еще через месяц. Да я бы с Приморья скорей своим ходом приехал бы. Но такого способа доставки новыми а/м не предусмотрено.
Последний раз редактировалось Smak; 12.02.2011 в 13:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|