![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Продам комплект колес 235/55R18 на дисках с СХ7. Диски Kosei Seneka RX (японская ковка). Резина Hankook Ventus ST RH-06. Все в очень хорошем состоянии. Износ резины не более 30%. Территориально Москва (Новогиреево) или Пушкино. Цена 35 тыс. В подарок комплект новых текстильных ковров на СХ7. Тел 8-926-525-01-83
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Вы в Москве работаете, как диски смотреть будете? Я могу завтра все привезти в Новогиреево для осмотра.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Точно не дороже дисков. Смотреть надо все на месте. Главное что бы состояние устраивало, а о цене договоримся. Последний раз редактировалось oleg78; 03.04.2014 в 09:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() готов сам подъехать и забрать резину)))) хоть сегодня..... главное с ценой определиться ... она же на родные диски встанет я так понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() 1) Напиши пожалуйста параметры дисков, ни где не нашел такие диски с маздовскими параметрами
![]() 2) У меня машины через день ходят в Мсокву, доверю если что, осмотр дисков водителю. ПС. попадаются диски с ПОХОЖИМИ параметрами, но самое глаавное там диаметр ступицы НАМНОГО больше, не очень хочется с прокладками голову забивать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|