Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2014, 15:26   #1211
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
я бы прямо в шоу-руме устроил бы пробную поездку.
причем на своей Мазде СХ-7
Старый 15.04.2014, 15:34   #1212
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

grynch,не , за руль своих машин никогда под градусом не сажусь, и не буду.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 15:37   #1213
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
за руль своих машин никогда под градусом не сажусь, и не буду
да садиться можно, ездить нельзя
Старый 15.04.2014, 15:53   #1214
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
да садиться можно, ездить нельзя
Пили мы как то в ML-320 моего приятеля по даче, сразу после шашлыков.Продолжили в машине сначала в четвером, потом его жена пошла проверить детей и унесла ключи, потом ещё девчонки подошли. Где то через пол часа мы ещё добавили и он начал мне этого Мерса продавать,а все поддакивали, цена падала с каждой рюмкой, потом он предложил мне тест драйв по участку.
Нас остановило только то что ключей не было, а до проводов мы не смогли добраться. На следующий день их всё семейство отмывали и проветривали салон от водки, пива и прочей еды, находя пустые бутылки и рюмки по всему салону. А и испытывая на прочность музыку BOSE мы весь экран заляполи жирными пальцами и посадили в ноль аккум. И хоть это было в 2007г , всё равно вся улица до сих пор вспоминает ту нашу вечеринку.

Последний раз редактировалось Rocker; 15.04.2014 в 16:43..
Старый 15.04.2014, 15:55   #1215
Гонщик

Rocker, ну а саму тачку то купил? и это ещё одно...откуда на Мерсе БОСЕ??? я всегда почему то думал, что на мерины ставились Бурмистеры

Последний раз редактировалось grynch; 15.04.2014 в 16:01..
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 15:58   #1216
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Зачем на даче бухать в машине?
Старый 15.04.2014, 16:02   #1217
Гонщик

Цитата:
Rocker, ну а саму тачку то купил?
Нет не взял,так поездил с ним немного, как потом выяснилось это ведро(америкос) сыпалось постоянно и денег он в неё вложил не мерянно. Спустя пару лет эта машина встала на мертво,заклинил мотор, и была продана как есть. Сейчас у них красная CX-5.

Цитата:
Rocker и это ещё одно...откуда на Мерсе BOSE??? я всегда почему то думал, что на мерины ставились Бурмистеры
grynch, ничего на это сказать не могу, тачка из штатов 2002г, ввезена в РФ в 2006г серая кожа, штатная музыка Боуз голова с тачскрином,в багажнике саб. В машину в РФ ничего не до устанавливали кроме сиги.
Не давно был в авто салоне, писал тут как то, смотрел GLK и ML-300 так музыка там стояла точно не BOSE.

Последний раз редактировалось Rocker; 15.04.2014 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.04.2014, 23:12   #1218
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 AMO is on a distinguished road

Цитата:
Брал на несколько дней рестайл Тойота Прадо 3.0 дизель АКПП5 в максималке, ездил по работе и пару раз за городом. Сразу скажу что отдавал машину с таким ощущением, что больше не хотел бы на ней никогда ездить, а может именно этот дизель просто не моё.
В общем несмотря на мягкую подвеску и не чувствительность к нашим раздолбанным дорогам, просторный салон и здоровенный багажник, все портит этот отвратительный мотор. Вибрации по всей машине просто дикие, всё звенит дребезжит трясется - после бензина просто ужас, ни разу не комфортное авто. При нажатии на педаль газа на скорости такое ощущение что вращающийся диск болгарки режет метаал, очень неприятные ощущения, что бы этого избежать надо еле еле трогать педаль газа, чуть сильнее и мерзкий звон болгарки возвращается. Неужели все дизели так работают.
Машина даже с чипом нифига не едет, вся тарахтит как трактор, в баню эту экономичность эсли машина не едет, тем более за такие деньги ( мой экзепляр на работе брали на предприятие по безналу за 1.7) А ещё забыл написать про внешний дизайн, он просто отвратительный особенно спереди, сзади не так страшно,ну и в салоне торпедо просто отвратительно стало. Хоть и комплектация люкс,но внутри люксом даже и не пахнет, всё как то коряво и не удобно, правда приборка оптитрон с цвет дисплеем по центу, да камера задего вида с разметкой и ещё три камеры по кругу зачем то. И хоть наш образец японской сборки, все ниже люкса только наша сборка, авто произвёл очень неприятное ощущение, и думаю здесь не только дизель меня разочаровал.
Теперь моя точка зрения относительно дизельного Прадика резко изменилась в худшую сторону. Правда есть ещё бенз. версия Прадо 4.0 АКПП5 который произвёл гораздо лучшее впечатление на меня , а так же заметно более динамичен, но его стоимость в топе уже приближается к более интересным вариантам типа Туарега,Финика,Х3 , в общем теперь мой будущий выбор в сторону Прадо уже не столь однозначен.
Если цена 1.7, то дешевле такого размера просто нет конкурентов. Так что грех жаловаться. Ездил в европе на прокатных дизелях, к вибрациям привыкаешь. Сейчас на VAGовском дизеле передвигаюсь, очень нравится, но он вроде один из самых тихих.
AMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 23:21   #1219
Гонщик

Цитата:
Сообщение от AMO Посмотреть сообщение
Если цена 1.7, то дешевле такого размера просто нет конкурентов. Так что грех жаловаться. Ездил в европе на прокатных дизелях, к вибрациям привыкаешь. Сейчас на VAGовском дизеле передвигаюсь, очень нравится, но он вроде один из самых тихих.
C 1.7 ошибся малость, конечно значительно дороже.
Я тоже ездил несколько дней на Туре 3.0 дизель VAGовском, по сравнению с дизелем Прадо - это небо и земля. Но тем не менее всё равно не люблю дизеля.
Старый 16.04.2014, 23:34   #1220
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Да у тура очень тихий дизель

Закладки