![]() |
#32 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Camel4, личка и телефон - это на авто.ру
мне кажется, что клубные машины легко продаются именно на профильном форуме, т.к. история машины абсолютно прозрачна. Я, к примеру, когда буду продавать авто, - постараюсь указать максимум информации про него + что с ним было можно отследить по сообщениям. А вы поленились описать все, что написали выше в первом сообщении да и по сообщениям у вас все как-то мутно. Поэтому так и получилось ![]()
![]() |
#33 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Не согласен
на сколько я знаю, везде так принято, есть интерес - звони/пиши, нет интереса - пройди мимо. а тут видимо принято, нет интереса - побалоболь, а то скучно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Camel4, ну какой, скажем у меня, может быть интерес к вашей машине, если я владею такой-же? Да никакого.
Я когда хочу купить какую-то машину - захожу на форум, читаю про проблемы, смотрю объявы клубные и мне приятно, когда про машину уже много чего написано, дабы отсеить идиотские вопросы. Нравится - еду и смотрю. А вы тем, что указали минимум информации, возможно потеряли несколько потенциальных покупателей. это все мое имхо. удачи в продаже!
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]() Не вижу смысла всю эту историю расписывать на форуме, я же сказал, что всё равно не надеюсь на этот форум как на площадку для продажи.
И если уж хочется вот тут потрясти словами.... будь я на месте некоторых товарищей, запостил бы приблизительно такую мессагу " Я конечно не собираюсь покупать, но мне было бы интересны некоторые моменты в этой машине. Прошу их пояснить и т.д." Вежливо, корректно и никакого негатива не вызывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Camel4, Вам правильно Huk говорит! Это не авто.ру, чтоб, как в конфигураторе, указать только модель и цену - и хватит... Да и, кстати, на том же автору нет желания звонить по объявлению, в котором указана только комплектация, без мини-рассказа об автомобиле.
На профильном форуме покупатель ожидает максимум информации с подробными фотографиями автомобиля с форумной историей! Вашу же ветку читать противно: ссылка на объявление и всё... Вдобавок Вы еще и огрызаетесь на замечания/вопросы соклубников, вместо того, чтоб учесть претензии и самому себе облегчить продажу Пысы: сами пишете - стоит уже несколько месяцев, не езжу на ней... И тут же - дешевле не продам! Ну так смело ждите еще год-два, пока на чайку прайс меньше 500 не упадет, попутно оплачивая содержание и страховку. С таким подходом никто и не будет звонить... имхо, конечно миру мир, всем бобра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() bad one, полностью согласен.
Camel4, машину с минимальным описание берут только новую. и вы это знаете прекрасно. в штатах к примеру есть такая система как карфакс - где о тачке можно узнать всю подноготную, чтобы не взять кота в мешке. и поверьте - там ни один человек не будет связываться с тачкой дороже 1000 долларов, если у неё нет истории. у нас такой системы нет - поэтому рекомендуются давать более детальное описание. и перестаньте так воспринимать критику. отнеситесь к ней с уважением. это ведь опыт. в следующий раз быстрее продадите тачку если напишите о ней больше информации. не хотите - ждите "своего" покупателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Camel4, ломалось?
да только диски тормозные менял ну и расходники. больше ничего. Это вы написали в прошлой теме про продажу вашего авто, вопрос-накой автомобилю с пробегом в 17к менять тормозные диски???? вы можете написать..ой ошибся колодки...но поспешу вас опередить я на мазде поменял колодки(передние) в 75к пробега и то на них осталось 30%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Самая полная комплектация Sport.
![]() + Через клубного партнера сигнализация,пленка/бронь стёкл, цвет белый перламутр, 16 тыщщщ пробег, 2011г.-конец. вдруг кто ищет .... ![]() Тут столько дискуссий на эту тему...(мол тут не дисконт),но вдруг кто то хочет обновить свою или друзья ищут не "убитую"! Моя машинка чистая-честная (обсл только у оф.д) Вся история авто прозрачна!!!!!!!!! Если кому нужна доп. инф-я, вел ком! Вообщем,вполне понятно что пробег мизерный!(реально отл.состояние!)Ни за что бы не рассталась.....НО!!!!- обстоятельства. И чтоб никто не ругалсиии вот: Самая полная комплектация Sport.(кож.салон, климат-контроль,люк, камера заднего вида,контроль слепых зон,электропривод сидений с памятью, эл.привод зеркал,защита карт.салон в идеальном состоянии- что важно!) Авторская сигнализация! Стекла-бронь-(спец покрытие). АВТО НА ГАРАНТИИ!!! Куплен в конце 2011г. !!НОВЫМ !! у официального дилера!!! Автомобиль в отличном техническом состоянии, обслуживается у официального дилера (все записи о тех.обслуживании есть). Один владелец. Салон в идеальном состоянии (не курили). Пробег реальный. Не требует никаких вложений. Зимняя, летняя резина R18/ R 19 (отличное состояние). Любые проверки. Полный комплект ключей. Последний раз редактировалось Гражданка; 02.05.2014 в 14:17.. Причина: Дополнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|