![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Всем привет! Значится так... Разобрался я в чем дело, но не до конца (т.е. скрип убрал, но более тонко с причиной не разобрался)... Скрип как я уже говорил исходил от центральной стойки, между передней и задней дверьми. В момент движения авто, я открыл дверь и скрип пропал. Таким образом я понял, что проблема не в стойке стабилизаторе, а банально в дверном замке. Взял я у приятеля какую-то литиевую смазку, побрызгал замок, петли и звуки пропали. Вот, скоро ТО, поезду к официалам, учить жизни... А то пластиковую обшивку они собрались разбирать, уроды!!! Пусть меняют замки... Как вы думаете, звуков уже нет, будут что либо менять?))) P.S. Всем спасибо, кто откликнулся на мое обращение... Удачи на дорогах!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rewop, не трать нервы, ничего они менять не будут. Звук исчез и Слава Богу
![]()
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Спасибо, ранее уже был за ними косяк и мне удалось поставить их на место... Специально туда не поеду, а вот на плановом ТО зайду к человеку, кто отвечает за качество предоставляемых услуг и за работу с клиентами... Если все будут "рукой махать", то они в конец обнаглеют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|