![]() |
#501 |
Профи
|
![]() interes149, Вы какое-то древнее мое сообщение нашли....
Я после этого заменил и двигатель и турбину и много еще чего.... А причина была простая - двигатель и турбина были убиты и попытка капремонта не удалась. В итоге все поставил новое. Еще в сентябре 2013 года.
Пользователь сказал cпасибо: | interes149 (22.05.2014) |
Реклама от Google |
![]() |
#502 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго времени суток.
Интересует диаметр патрубка к компрессору (чтобы можно было заранее подготовится и купить усиленый хомут) . Также есть вопрос к тем маздоводам , кто в клапанную крышку вставлял не проволку медную , а сеточки для посуды - проверяли-ли Вы состояние этих сеточек после какого-то периода эксплуатации ? В этой теме где-то сказано , что посудные сеточки могут разрушатся , нанося тем самым непоправимый вред турбине . Хотелось-бы узнать : так ли это ? И еще вопрос : При снятии клапанной крышки имеет место замена только клапанной крышки , или там на свечных колодцах тоже стоят какие-то прокладки (сальники) , какие необходимо заменить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юрий Д., нельзя использовать сетку для посуды. Она на самом деле разрушается и отрываются кусками.
![]() |
#505 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Может быть я чего-то не знаю (ну тогда гуру подскажите), но зачем и куда что-то вообще ставить????? Просто, вроде-бы здесь тема про дымящий двигатель (проблемы с турбиной)??? Просто тоже меняю турбину на днях?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Новичок
![]() |
![]() 76500 км, но ещё живая пока! В смысле вся в масле, но масло по щупу не уходит, провалов в динамике нет и синего дыма тоже нет недели две уже!!!
Последний раз редактировалось Алексей25061983; 25.05.2014 в 23:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#509 |
Новичок
![]() |
![]() А просто фильтрующего элемента (сленг не особо понимаю, имею ввиду маслянный фильтр), уже что-ли недостаточно???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Всем привет.
Поздравляю всех с победой на чемпионате мира по хоккею!!!)))) Вот и у меня пришло время менять турбину, не успел я порадоваться новому двс как появилась новая проблема. Пожелайте удачи))) завтра будут ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|