Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2014, 11:53   #31
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
это да, да и редкие они, чтобы быть в ТОПах угонов
Да и по обычным грандам все тоже самое, не нужны они почему то угонщикам

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Если расходы на содержание пофиг и цена отличная то надо брать я просто не могу понять что это за авто, вот кайен о котором писали выше заточен под спорт ходовка с мотором в ладу, а тут не понятно если это валкий джип с мощным мотором, то непонятно в общем...
Он совсем не валкий! В режиме "трэк" это вообще картинг какой то все отрубает и типа рули сам

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 27.05.2014 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 27.05.2014, 12:01   #32
Ездок

Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14 Wurund will become famous soon enough

Есть свой фан в этом Автомобиле, валить по прямой будет огонь. Катался на СРТ10 - ну очень валит) Но только по прямой)
Аэродинамика кирпича, расход самосвала)
В общем Фан)

ИМХО, лучше взять Кроссовер обычный + Зажигалку в эти деньги.
Там же глубоко за 2 млн., да ?
Wurund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 12:02   #33
Пилот

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
PhantomZ8, а сколько денег то? Колись))
У меня же как бы trade-in идет - я свою ку7 сдаю, доплачиваю 700тр.
Но по прикидкам получается меньше 3,4 млн(знакомые рулят )

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Wurund Посмотреть сообщение
Есть свой фан в этом Автомобиле, валить по прямой будет огонь. Катался на СРТ10 - ну очень валит) Но только по прямой)
Аэродинамика кирпича, расход самосвала)
В общем Фан)

ИМХО, лучше взять Кроссовер обычный + Зажигалку в эти деньги.
Там же глубоко за 2 млн., да ?
Ну все таки 10го года СРТ мягко говоря другой, даже 13го года он сильно отличается - 5ступка вместо 8ступки 14го.
Насчет аэродинамики кирпича это не мешает ему показывать разгон меньше 5сек до сотни.
По поводу расхода повторюсь, расход меньше, чем у LC200 в спокойном режиме езды.

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 27.05.2014 в 12:14.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.05.2014, 12:20   #34
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

PhantomZ8, если подходить с практической точки, то ты эту машину потом не продашь за приемлимые деньги. Можешь сразу готовиться к потере ляма за год

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Хотя... Кто знает сколько у тебя бабла)). Может лям для тебя - пива попить два раза))

Последний раз редактировалось colobus; 27.05.2014 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 12:23   #35
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
А ХЕМИ разве не крайслеровская разработка? Я знаю, что на обычных грандах стоит бензиновый 3.6 , вот он помоему мерсовский. А коробка там 8ступка уже с 14года ZF. Насчет тормозов не в курсе, надо потом почитать
Тот HEMI что стоит на SRT-8 , ещё продукт слияния Daimler Chrysler и соответственно большие мощные и экономичные моторы\АКПП и технологии пришли с Мерсов, а уже потом совместно они там мудрили.
Ещё на 300С мотор HEMI пиарили как Мерсовский, вроде так говорили спецы об этих моторах.
То что теперь стоит ZF - думаю она им дешевле обходится, чем та что раньше стояла. Предыдущая была просто фантастически надёжна и вынослива, люди тюнинговали SRT-8 до 1000 л.с. и даже выше и коробас выдерживал.

Этот коробас ранее стоял на тяжёлых Геликах с разгоном за 5 сек до сотки.
Вот тут Антон расказывает о своей...

Последний раз редактировалось Rocker; 27.05.2014 в 12:27..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 12:25   #36
Пилот

Цитата:
PhantomZ8, если подходить с практической точки, то ты эту машину потом не продашь за приемлимые деньги. Можешь сразу готовиться к потере ляма за год
я уже писал об этом выше, машина действительно неликвид в плане перепродажи.. но если все будет хорошо , то я думаю мне ее хватит лет на 5 Каен при перепродаже вообще 2млн теряет как минимум.

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Тот HEMI что стоит на SRT-8 , ещё продукт слияния Daimler Chrysler и соответственно большие мощные и экономичные моторы\АКПП и технологии пришли с Мерсов, а уже потом совместно они там мудрили.
Ещё на 300С мотор HEMI пиарили как Мерсовский, вроде так говорили спецы об этих моторах.
То что теперь стоит ZF - думаю она им дешевле обходится, чем та что раньше стояла. Предыдущая была просто фантастически надёжна и вынослива, люди тюнинговали SRT-8 до 1000 л.с. и даже выше и коробас выдерживал.
Этот коробас ранее стоял на тяжёлых Геликах с разгоном за 5 сек до сотки.
Вот тут Антон расказывает о своей...
У него вроде бы 2013г машинка, вижу что руль другой. А он ее хвалит
По поводу ZF тестеры пишут:
На дорестайлинговом SRT8 2013 года стояла мерседесовская 5-ступенчатая АКПП W5A580. Мало! У обновленного SRT 2014 года уже 8-диапазонный "автомат" ZF 8HP70 с более "длинной" восьмой передачей, на которой крейсерские обороты мотора ниже. Сообразительная "восьмиступка" работает быстро и плавно, шустро реагирует на нажатие и сброс газа, суетится меньше, чем прежний 5-ступенчатый агрегат и в режиме ручного переключения передач не дергает автомобиль так сильно, как предшественница. Да и вес буксируемого прицепа с ней вырос с 2,2 до 3,2 т.

С новой коробкой исчез и еще один "баг". На "пятиступке" при переключении передач вверх подрулевым флажком первое нажатие на "лепесток" только переводило коробку в мануальный режим, и лишь второе нажатие включало повышенную передачу. У 8-ступенчатой АКПП этой странности уже нет. Плюс при включении режима Eco коробка переходит на более плавные переключения и стартует со второй передачи, как и в "зимнем" режиме. Но чем обе коробки "болеют" одинаково – так это задержкой и последующим рывком, когда после движения накатом, скажем, в пробке, давишь на газ.

так это задержкой и последующим рывком, когда после движения накатом, скажем, в пробке, давишь на газ - это правда , тоже заметил

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 27.05.2014 в 12:34.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.05.2014, 12:34   #37
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

PhantomZ8, но тем не менее я бы себе в обычной жизни SRT-8 не взял бы, хоть Антон её и хвалит.

Последний раз редактировалось Rocker; 27.05.2014 в 13:01..
Старый 27.05.2014, 13:07   #38
Гонщик

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю меня тоже вон докидало до 528 xdrive
grynch, не много не понятно, фото отчёт и впечатления о новой машине будет вообще или как. Или ты решил отделаться "мутной" фоткой из ОД и всё?
Старый 27.05.2014, 13:16   #39
Пилот

Цитата:
Хотя... Кто знает сколько у тебя бабла)). Может лям для тебя - пива попить два раза))
да я как многие наверное сейчас зарабатываю - то густо , то пусто Но правда и трат у меня сейчас прилично Квартиру купил, пока ценники были еще старые , а курс уже рос. Вот сейчас ремонт делаю и буду обживать Были предложения в Москву перебраться, но как то не лежит душа (без обид) .. да и на SRT там делать нечего в пробке закончится бенз
Старый 27.05.2014, 13:19   #40
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Rocker, да погодь, я только обкатку прошел. Не топил же, откуда ощущения возьмутся

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
в пробке закончится бенз
а в Питере значит пробок нет?

Последний раз редактировалось grynch; 27.05.2014 в 13:25.. Причина: Добавлено сообщение
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки