![]() |
#81 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Надо не экспериментировать, а просто почитать нормативные документы тех страховых компаний где страхуешь новый авто.
![]() Добавлено через 24 минуты 24 секунды Как правило быстрые, крутые тачки с сумасшедшим ускорением не могут быть абсолютно надёжными по определению. Высокая тепло-нагруженность двигателя, трансмиссии и тормозов - требуют к себе постоянного внимания и хотя бы профилактического обслуживания. Просто производители не будут вкладывать в рядовую тачку за 70-100 штук , так как такую машину нужно доводить до высокого уровня надежности, под очень серьёзные нагрузки (на уровень спортивных), по этому пока Mersedes MсLaren устанет - Tuareg V10 вероятно рассыпется к этому времени. Хотя обе машины очень быстрые и дорогие... ИМХО. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 30.05.2014 в 12:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 | ||
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Только одно НО, дилер принимая зачетом Q7 обязан в течение 5 дней сообщить об этом в МРЭО. Тебе в МРЭО мотаться не обязательно, когда поедешь ставить новую на учет, заодно сообщишь о том, что свою старую отдал/продал. Даже если буду штрафы (дилер решит погонять), показывая договор по которому ты сдал машину дилеру, все штрафы перепишутся ему. Добавлено через 5 минут 34 секунды [QUOTE=PhantomZ8;230575] Цитата:
Аксиома быстрых авто одна: КАК Валишь - ТАК и платишь ![]() RR не в счет) Последний раз редактировалось Wurund; 30.05.2014 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#87 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]() я конечно не сервисмэн , но по отзывам знакомых новый Range Rover удался. Я тоже недавно с Q7 к ОД ауди обращался , по вопросу бесключевого доступа.. глючило открытие задних дверей, поменяли ручки за 2 часа, ОД респект! но это не значит , что ауди ненадежен.
По БМВ у меня проблем было больше, и уровень обслуживания у ОД бмв намного ниже, чем у Ауди. Добавлено через 35 секунд к сожалению это более чем не слухи
Jedem das Seine Последний раз редактировалось PhantomZ8; 30.05.2014 в 14:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() PhantomZ8, новый RR на самом деле отлично получилось. Первый Land Rover который мне понравился.
У нас в городе уже катается красный с черной крышей и черный.
![]() |
#89 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() PhantomZ8, Привет! устал читать,уж много тут всего изложено,после отдыха офигел переваривать,и всё таки...берёшь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
![]() |
![]() Машина отличная, мотор атмосферный (!) - лично для меня это плюс.
Раньше стояла мерсовская коробка от G55amg - очень надежная, сейчас поставили какую-то другую для экономичности топлива, но ничего плохого не слышал. Налог - ерунда (за КАСКО на мазду больше платим). Расход, конечно, большеват, но для такого мотора и лошадок + веса вполне норм - меня вообще это мало волнует. Обслуживание и ЗЧ на него не дорогие. Да и если что-то сломается, машина ведь гарантийная. Поэтому очень и очень за вас порадуюсь, если возьмете ![]() Самому срт нравится очень и финик фх50. Но, смотрю, многие после финика берут себе именно СРТ.
![]() |
Закладки |
|
|