Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2011, 00:26   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Игорь Петрович is on a distinguished road
По умолчанию Всем привет! История выбора автомобиля СХ-7

Всем привет!!! Я новенький в Вашем клубе, но уже очень долгое время пользуюсь автомобилем марки Мазда. В данный момент катаюсь на Мазде 3 2.0 ручка 2007 год, от автомобиля самые приятные ощущения. С Вашего позволения расскажу свою историю выбора автомобиля СХ-7.
Одним прекрасным днем сидел на работе и думал о новой машине, т.к. я через каждые три года меняю машину, но с продажей своей Мазды я немножко задержался, так как были кое какие проекты не закончены. И вот значит сижу я на работе, все хорошо, жизнь удалась и начинаю себе выбирать автомобиль; открываю авто.ру и начинаю искать автомобиль (бюджет 1 800 000руб.), тут мой взгляд падает на Infiniti FX-35 второго поколения, безумно понравился мне автомобиль, срываюсь с работы и лечу к ОД на Ленинском, захожу и вижу, стоит этот красавиц белого цвета, моня меня к себе своими мускулами и мощью, в этот автомобиль я влюбился с первого взгляда, начинаю изучать этого красавца, через какое-то время подходит менеджер и начинает мне рассказывать, что в нем есть, что в нем нету, после его рассказа меня интересовала почти самая дорогая комплектация (ДВД, камеры и т.д.), после 30-ти минутного рассказа про этот чудесный автомобиль менеджер озвучивает мне стоимость автомобиля в той комплектации которая мне понравилось 2 600 000 руб., цена конечно космос, но если сравнить с новый Прадо 2 300 000руб., то это нормально, менеджер «засранец» предлагает мне тест-драйв, я с радостью согласился и через 20 минут мы уже садились в этого красавца, после поездки впечатление было просто супер (управление, разгон, динамика, салон, тормоза были просто супер ), Я был готов моментально поехать в банк снять деньги, остальную сумму взять в кредит и уехать на этом автомобиле, но не секунду сдержав себя, сказав менеджеру, что мне надо подумать, нервно уезжаю домой. Приехав домой и трезво посмотрев на всю эту ситуацию понимаю, что я новый автомобиль непотену, а кредит брать не охота, Я начинаю искать БУ с бюджетом указанным выше; ездил, катался, смотрел много автомобилей, за эту сумму можно взять достойный аппарат 2009 года с пробегом 60 000км., но меня все равно терзали сомнения что автомобиль будет БУ, привык я уже к новым машинам, как-то я вдруг решил посетить форум Infiniti, посмотреть что народ пишет про этого красавца. Зайдя на форум и наткнувшись там на тему отзывы об автомобиле FX-35 я очень расстроился, коробки у них летят, раздатка летит, шумка не ахти и т.д. хотя машина очень прилично стоит, я конечно понимаю, что интернет это большая помойка, многие люди пишут не понимая, что они пишут, но все равно после этого у меня закралось стремное ощущение, что купив я БУ автомобиль который на гарантии будет всего 1год и после гарантийного срока, что-то выйдет из строя и я попаду на приличную сумму русских рублей, посидев, подумав еще пару дней принимаю решение не брать себе БУ Infiniti, а смотреть другой автомобиль более надежный (хотя мне ужасно нравился этот автомобиль). В течение двух месяцев Я выбирал себе автомобиль, смотрел Мерседес ML, БМВ X5, Кадилак Эскалейд, Акура МДХ, Хаммер Н2, Хонда Аккорд. После естественного отбора остался только Аккорд, автомобиль мне очень нравится, но вот салон маленький и клиренс очень маловат (хотя у самого на Мазде стоит подвеска с занижением -40мм) поэтому хочется чего-то побольше и повыше да еще чтоб и полный привод был, вспоминаю что есть такой автомобиль Мазда сх-7 который мне когда-то нравился, собираюсь и еду в Мажор на 47-й км МКАД, захожу, смотрю, стоит весь такой блестящий красивый. Машину я облазил всю, посмотрел, посидел, где только можно и нельзя, вызвал менеджера он мне озвучил цену в 1 404 000 за 2010 год почти в максимальной комплектации, только не хватает люка и мониторинга мертвых зон, но мне это особо не нужно, плюс говорит подарки будут на 75 000 руб., все это хорошо конечно говорю я ему, но мне нужен тест-драйв и через 10 минут мы уже сидели в машине, ощущения я Вам не буду рассказывать, Вы их и так знаете, Я был очень удивлен динамикой, управлением, тормозами, комфортом вообщем мне очень понравилось, после тест-драйва еду домой беру 15 000руб. и заказываю себе автомобиль белого цвета на песочной коже в самой максимальной комплектации 2011 года за 1 451 00 руб., который придет в июне месяце. Вот так я выбирал себе автомобиль, я очень ответственно подхожу к выбору автомобиля Извините, если много написано Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!
Игорь Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.02.2011, 01:05   #2
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Немного странный и в очень широком диапазоне выбор автомобиля
"который придет в июне месяце. Вот так я выбирал себе автомобиль, я очень ответственно подхожу к выбору автомобиля." Более того,такая покупка должна быть горячей как домашний пирог.И что ждать его еще пол года ....смотрите как бы не накататься заочно .Я бы взял хайлендер за эти деньги (1800000)
Старый 21.02.2011, 01:11   #3
Новичок

Я так же ждал свою Мазду и особо не обламался, так как хочется машину свежее года, а из Тайоты мне нравится крузак 100 и прадо 100 которые уже не выпускаются
Старый 21.02.2011, 01:49   #4
Профи

Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Там и 12тый уже не за горами будет
Старый 23.02.2011, 13:55   #5
Zoob-zoob )

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16 Dabu is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Я бы взял хайлендер за эти деньги (1800000)
Поддержу. Или Мурано на крайняк.
НО: Хая ждать около 5-ти месяцев, а Мурано - made in russia
Dabu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:21   #6
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

да не надо вкусы обсуждать.... я в сторону хайлендера даже не смотрю, ну не нравится и все....ИМХО!!!
Игорь Петрович, мои поздравления по выбору авто, а на сэкономленную сумму от бюджета - желаю отдохнуть по полной, где нибудь в атлантичнском раю!!!!
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2011, 13:24   #7
Новичок

Спасибо большое за поддержку!!!
Старый 24.02.2011, 22:43   #8
Ездок

Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17 nesma is on a distinguished road

я тоже похожим образом выбирал между фиником и маздой, до сих пор поглядываю на обновленный FX-37...машина очень нравится но цена, страховка и обслуживание покруче чем на мазду!
nesma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 23:24   #9
Профи

А зря точило между прочим достойное (хай)...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось БЕС; 24.02.2011 в 23:25.. Причина: Добавлено сообщение
БЕС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 08:25   #10
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
А зря точило между прочим достойное (хай)...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Характеристики - ДА, согласен... все достойно.... НО внешний вид.... НЕ МОЕ....
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки