![]() |
#102 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Возможно. Я подумал если рвение к доливу, значит уровень упал. А это уже повод к размышлению.
![]() |
#103 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Ваши доводы верные, но тут девочке идиоты механики советуют, даже не идиоты - аферисты советуют на новой машине еще и год простоявшей в гараже менять масло в коробке. За свою жизнь я даже от опытных сервисменов ( которые качественно и с гарантией ремонтируют акпп в меринах уже 20 лет ) рекомендацию по замене масла в 40 НУ МАКСИМУМ 60 тыщ
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 50 секунд Мечтают, чтоб мы работали на них. У всего есть разумный интервал. Иначе дешевле ездить на такси, бухнул, курнул и поехал не парясь о ментах и прочее ТО Страховки ит.д. Владение авто дорогое мероприятие, но новое масло менять не надо!!! Добавлено через 14 минут 37 секунд Я уже здесь писал, мне ответственный менеджер МАЗДА Ростов сказал масло на весь срок службы коробки, готов согласиться с Вами и поменять его не ранее 100 - 150 тысяч, меньше смысла нет в современном авто. Я всю жизнь езжу на Мобиле в моторе и знаю, что из-за пробок надо его менять в 10 - максимум 12 тысяч, но получается редко, все же работа и поэтому меняю 13-15 и все гуд, мои машины ездят до сих пор. Люди купившие у меня авто довольны!!! Главное качество авто и масла!!! Последний раз редактировалось Дадыш; 05.06.2014 в 03:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() devcha, Здравствуйте! Ваше масло ATF M-V. Как на долив, так и на замену. А то, что оно у Вас не розовое, а желтое, означает что масло слегка "подпаленное" (как и писалось ранее). Главное не переливайте и убедитесь что механики знают, при каком режиме проверяется уровень масла в АКПП (на работающем и прогретом АКПП).
![]() |
#105 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() началось все с того что был удар в диск задето крыло и бампер, сделали, пока делали подошел срок менять моторное масло, предложили проверить коробочное масло машина стояла, из сша, в общем я подумала, ну а почему бы не посмотреть, посмотрели сказали "частичная замена" дабы обновить масло но ничего криминального про масло не сказали, да я и сама видела ни чем оно не пахнет, цвет обычный масляный без вкраплений, а потом понеслось что за масло и где его брать раз оно не розовое, и стали предлагать полную замену т.к. что то доливать в неизвестное масло страшно
машина приехала в 12 году с пробегом 8 тыс миль и реально авто пахло новой машиной, так что скрутку пробега я исключаю Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось devcha; 05.06.2014 в 09:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Значит и мне надо ATF M-V
Хотя я даже не знаю 5-ти ступка у мения или 6-ти JM3ER2CM2B0383570
![]() |
#107 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() А в движении посмотреть? Перейти в ручной режим посмотреть сколько скоростей будет. Я думаю 5. Машина скорее всего с одного завода, маркировки разные лепят и все.
![]() |
#109 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Дадыш, у каждого своя философия. Я еще на жигулях менял с интервалом 7500 масло при регламенте в 15000.
А у вас 2.5 или 2.3Т? Про сервисников я знаю. Могут работать всю жизнь и не знать элементарных вещей. Как тут есть у меня сервис по тойотам, так они лили кастрол одной марки во все тойоты. Мы уже и маслосъемные поменяли на старом авто, масло уходит из все. Хорошо один продавец сказал, что такое масло для новых авто, у нас просто выгорает. Сменили марку масла и все нормально.
![]() |
#110 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() особенно если учесть что америкос то там может быть что угодно
![]()
![]() |
Закладки |
|
|