![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Куплю Мазду Сх-7 2007-08г. цвет: черный, темно-серый, серебристый, белый. Бюджет макс 850 тыс. Хочется купить добротный автомобиль не требующий не какаих вложений в ближайший год.Салон кожа.
Продает кто? Спасибо |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
.
|
![]() Цитата:
ведь по сути и так большая экономия от цены нового авто...на мой взгляд максимальные вложения это замена турбины примерно 50 тысяч... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.
|
![]() только авто.ру...ну еще можно авто.яндекс поглядеть...но на все остальное нет смысла терять время...недавно кстати видел авто за 820 тыщ 2008 года спорт от одного владельца...правда было продано в соседней с москвой области...так что ищите...обязательно найдете...особенно если деньги живые без кредитов через салон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
.
|
![]() я купил бу в салоне...тока не в тех что вы перечислили...но у меня был кредит...если за нал то лучше у частника...и купленную в россии...тут электронная сервисная книга и скрутить пробег не реально...вся история машины на виду...ну и простая диагностика на сервисе + толщиномер на предмет аварий...смысл платить автосалонам..они берут минимум от 30 тыщ плюсом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
.
|
![]() Цитата:
а по 950-1000 2007 год как правило продают пригнанные из америки...завлекают на этот хлам наличием экранов и прочих приблудов... Тем щас сложно машину продать...попадаются иногда ОЧЕНЬ интересные варианты...ищите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я продаю ,накиньте 50 тыс и можете стать обладателем ....машина с монитором ,и обвесом хром по кругу ,есть трещина лобового ,и царапина на кузове ,если бы не это все продавал бы за лимон ...
![]() |
Закладки |
|
|