![]() |
#53 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ассоль, вот их страница, можешь спросить о стоимости
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#54 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() машину трогать вообще не стоит, тем более ремонтировать,ездить нормально тоже вряд ли получится ,сейчас могут начать вылизать такие "ослиные уши" ,что ремонт турбины покажется вам покупкой мороженного,коль вытащил нож -нужно бить .....
вопрос :что сказал юрист? а юрист ,судя по вашим дальнейшим планам, ничего не сказал?
![]() |
#55 |
Легенда форума
|
![]() БЕС, да хорошь уже со своими ослиными ушами. Везде у тебя жопа, куда не целуй
![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 12.06.2014 в 12:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ну кто душит ? Чел попал, и хочет глубже уйти , я только лишь предостерегаю .... Или не давай труп реанимировать? Еще на 150 глубже уйти ?
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]() Юрист вчера позвонил и сказал, что в салоне отказались принимать претензию, их право, теперь будет отсылать по почте.... время идет, я пока ничего не делаю, просто рассматриваю варианты.... машину жалко, себя жалко, хочу хотя бы получать удовольствие от езды..... а так она стоит и это меня еще больше гнетет.... вчера позвонила в сервис, где мне якобы ремонтировали турбину и спросила не хотят ли они мне вернуть деньги, за то, что ничего не сделали.... не отпирались, сказали, что вернут. Спросили, какое я приняла решение, ну раз забираю деньги, значит им понятно, что у них турбину менять не буду, ранее они предложили мне купить турбину и они поменяли бы мне ее в счет этой оплаты..... сейчас заменить турбину мне предложили за 60тыс + работа.... сюда же входит диагностика двигателя.... не знаю пока как поступить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]() Спасибо, ребята всем за поддержку! Буду ждать..... и если вам интересно держать в курсе развивающихся событий! А пока просто рассматриваю варианты других исходов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Вот ты красавец. Со своей колокольни смотришь. Сам бы не побежал покупать хундай солярис за 650 с автоматом. Хорошо, когда есть возможность покупать новые машины и рассуждать потом свысока.. Но не все имеют возможность взять лишний лям, если не пошло... Люди остаются со своими 650 и не хотят хундай солярис и это нужно тоже учитывать. Да и кто купит твою, теперь уже подержанную машину, если все побегут за новыми??? Последний раз редактировалось colobus; 12.06.2014 в 13:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|