![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() хочу продать авто, может даже и обменяться на авто седан бизнес класса.
по авто много что сделано: честно говоря когда взял руководствовался эмоциями, чем и поплатился). в итоге новая турбина, полностью перебрана ходовая с заменами деталей, новая резина лето + зима на дисках в отличном состоянии. не чего не скрепит, не звенит. двигатель, коробка в идеале. приветствую любую проверку и диагностику. машина не бита, но крашен капот, прежнему хозяину скинули кирпич на капот (куплен новый оригинал капот покрашен отлично). проведена работа над экономием расхода топлива прочистили все что можно с бака до цилиндров, расход упал на 2 литра. я второй хозяин обслуживалась в ТТС г казань. замена расходников по регламенту. пробег реальный. ссылка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] японец, прошу 700 авто в настоящий момент в отличном состоянии! не торгуюсь! вин: JMZER893800123697 Последний раз редактировалось Amulet; 24.05.2014 в 03:26.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() |
![]() как и писал на сайте авито, не рассматриваются предложения в заниженном ценовом диапазоне. продажа предполагается ближе к середине июля. клубню не большая скидка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() норм аппарат, удачи в продаже
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() |
![]() 10 июля прилетаю с командировки, если есть РЕАЛЬНЫЕ предложения, звоните. опять же повторюсь что за 600-650 предложения не рассматриваются!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() |
![]() 10 уже на носу, так что сам могу показать авто, цена на прежнем месте. по прилету еду в сторону самары, через ульяновск, а далее в казань, так что кому реально интересно могу показать проездом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|