![]() |
#1 |
BouNDLeSS
|
![]() Друзья, помогите советом. У всех разный опыт владения и продажи автомобилей "с рук". Но ОД становится все больше, продать машину по объявлению становится все сложнее.
Я выставил свой авто на auto-ru за 600 000 руб. аналогичные предложения в рамках 530 - 620 т.руб. Авто у меня в отличном состоянии, укомплектован полностью почти (кроме кожи и круиза есть все) на гарантии до ноября 2011г. (г.в. 2008). Просмотров 1000 - и ни одного звонка. По трейд ин предложили 480 т.руб. я хотел бы конечно взять 600, но время поджимает, скоро уж цикс надо будет забирать, а у меня по продаже еще конь не валялся. У кого есть опыт? какую цену предложить, чтоб не прогадать и не лохануться? Может еще есть какие нибудь хитрости.... или маркетинговые шаги ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й, уж больно период не продаваемый сейчас....мороз, зима...вот думаю в апреле активность увеличится, свои все авто прошлые продавал в период с мая по август...
не знаю помог ли чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BouNDLeSS
|
![]() Надежду вселил
![]() ![]() в апреле моя новая ласточка будет уже стоять и ждать когда ее проветрю....думаю, что дилер ежели чего подождет недельку-другую.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А какие варианты ещё есть? Я полтора года назад объявился где только мог.Результат-0. У ОД на трейд-ин минус 10-20% в bluefish сонный кретин скинул ваще 30%. Продал через знакомых в рассрочку на 4 месяца. А ещё раньше одну машину продал по объявлению в инете, да к тому же югославу...Здесь как повезёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() SeRb)й, скидывай по чуть-чуть цену, ну там по 5 000 руб. и смотри эффект
![]() |
#7 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 58 секунд А кто скажет, из опыта, сколько дилер готов ждать с момента, когда приедет мой новый авто??? Последний раз редактировалось SeRb)й; 28.02.2011 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й, в каком смыле ждать? типа тачка придет, а ты денег заносить какое то время не будешь? т.е. она у ОД будет стоять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
BouNDLeSS
|
![]() ну да... ждать до момента, пока я свою сейчашную не продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() точило можно застраховать и поджечь .......
Добавлено через 1 минуту 36 секунд А ждать могут месяц максимум если договоришься предоплату внесешь по любому бес права возврата ...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 28.02.2011 в 17:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|