![]() |
#541 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#543 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() d1man, если прокладка нормальная (не пропускает) то что его менять? или вы снимете так что она порвется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Новичок
![]() |
![]() Я буду снимать крышку и вставлять спираль (проволку) только к концу недели .
Думаю , что в любом случае новая ("свежая") прокладка будет лучше , чем оставлять старую (которая несколько лет сжималась крышкой и подвергалась воздействию температур , масел и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Профи
|
![]() d1man, Пока не вскроете свою крышку - не возможно сказать что-то определенное о состоянии прокладки. У каждого свое.
Если машина в возрасте, то скорее всего прокладка уже высохла, потеряла эластичность и ее желательно заменить. Я бы сразу заранее купил - не те это затраты.....
![]() |
#548 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Народ, хелп, уложил проволоку медную в крышку двс, промазал герметиком закрывающую изнутри этот отсек пластину, все собрал, выбило давлением какой-то датчик на двигателе, масла на щупе нет, дым стоит клубом постоянно, что сделано не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Новичок
![]() |
![]() 1-Может проволка не уложилась , а утрамбовалась ? тем-самым забив вентиляцию крышки вообще ?
2-Как это - нет масла на щупе ? а куда оно могло пропасть? 3- Действительно . зачем там герметить , ведь это внутренняя полость крышки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|