Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2014, 09:12   #21
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
несоразмерно маленькие колёса
да можно от Спорта 20-е вкорячить легко...мне Форд понравился..полноценный третий ряд..Жаль что конечно денег только на XLT хватает, так то плюшки там знатные..чего только трансформация третьего ряда стоит..я в салоне минут 15 любовался, залип так сказать Салон у него опять же удобнее, посадка, куча регулировок сидушки. Прадо -УАЗИК по сравнению...если хочешь ездового комфорта, то среди этих трех только Эксп
Старый 03.07.2014, 09:52   #22
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Знакомый 2 года уже катает. Говорит доволен и претензий нет к машине. Я считаю так, если лежит душа - бери и голову не забивай! Прадик, тем более 2,7 я бы точно не стал покупать. Грустный он и валкий, да и ехать не будет. СХ-9 - та же СХ-7, только больше. А нафига тебе одну и ту же машину покупать? Да и ценник выше. Короче, форд понравится. Всё там блестит и сенсорное, премиальная музыка сони, вайфай раздаёт, задняя дверь с приводом, салон приятный, динамика для чемодана офигенная. Единственный косяк, на мой взгляд, несоразмерно маленькие колёса ((. Это же мне не нравилось в мондео. Реально напрашиваются широкие арки и другие диаметры...
Абсолютно согласен. Все в точку написал.
Из этих 3-ех экс лучший. Динамика у 2.7 прадика на самом деле никакой но авто очень надежная.
И эти прадики глаза мозолили, их очень много стала в Азербайджане. Из за надежности все покупают хот и не едет.
Диски 18 у экса меня устраивает, так как у нас много земли, в деревне огромный сад и тд. Высокий профиль то что надо. Хотя я эти места на циксе в прошлом году уже проходил.
Старый 03.07.2014, 09:55   #23
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Fuad, я бы не обольщался насчет клиренса у Форда...там где на Мазде мон посуху проехать, на Экспе надо гораздо аккуратнее. Хотя и проблему в Форде с передней юбкой уже давно решили, длина и вес авто не позволяют ему быть поджарым как Мазда и скакать по неровностям с такой же легкостью
Старый 03.07.2014, 09:59   #24
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

grynch, кстати, вчера с салона форда звонили.
Сказали XLT черного цвета нет в наличии но есть XLT Luxe по 37900 манат.
Обещают отдать по цене XLT если полная оплата с наличкой. Я и собираюсь взят с наличкой.
Чем XLT Luxe будет отличаться от XLT?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
Fuad, я бы не обольщался насчет клиренса у Форда...там где на Мазде мон посуху проехать, на Экспе надо гораздо аккуратнее. Хотя и проблему в Форде с передней юбкой уже давно решили, длина и вес авто не позволяют ему быть поджарым как Мазда и скакать по неровностям с такой же легкостью
Получается цикса по проходимости лучше чем экс?
Да, кстати, там какой то передний юбка громоздки, сказали легко отстегивается.

Последний раз редактировалось Fuad; 03.07.2014 в 10:02.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 10:06   #25
Гонщик

Fuad, у нас XLT это самая базовая комплектация...потом Limited, Limited Plus...ну и Спорт..но это отдельная песня..у базы другая голова, меньше регулировок сидений, третий ряд ручной. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот если уж совсем подробно это только чем различаются

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Да, кстати, там какой то передний юбка громоздки, сказали легко отстегивается.
это все в прошлом..на новом Экспе юбка короче..раньше их ваще умельцы ножницами по металлу обрезали длинная база этого авто позволяет его на пузо посадить очень легко. Клиренс же у нас не по порогам считается..хотя пороги у Форда высокие..загляни под передний бампер, сразу поймешь о чем я...но все равно машина очень достойная

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Обещают отдать по цене XLT если полная оплата с наличкой
я когда по салонам шарился, то мне тоже отдавали Лимитед Плюс по цене XLT..но год там 13-й был..и все такое прочее..но просто сам факт..Экспа надо брать исключительно в фуле..этой тачке барабанэдишн ну никак не идет

Последний раз редактировалось grynch; 03.07.2014 в 10:12.. Причина: Добавлено сообщение
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 10:19   #26
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

grynch, Фордец, внутри зачотно, но как едет не знаю, это Гринч катал вроде на спорте - знает
Старый 03.07.2014, 10:21   #27
Гонщик

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
это Гринч катал вроде на спорте - знает
ну я тут на прошлой неделе тусовался на гонках на 4ТК..так там был чипованый СПОРТ...мать его..зверь, рвал Субарик там турбовый только в путь..и Тойоту какую то там Супру что ли , тож тюненную...Но даже гражданский Спорт и Лимитед едут очень по-разному...Простой диванный..ходы подвесок неприлично длинные..круизная тачка..Спорт зажат, пружины короче,ходы подвески соответсвенно..Не, Фуаду Спорт не нужен

Последний раз редактировалось grynch; 03.07.2014 в 10:24..
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 10:40   #28
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

grynch, значит фуаду нужно брать люкс тупо с полным фаршем и кайфовать от тачки
Старый 03.07.2014, 10:41   #29
Гонщик

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
значит фуаду нужно брать люкс тупо с полным фаршем и кайфовать от тачки
тупо да..не вижу смысла в "базе" такого автомобиля
Старый 03.07.2014, 11:00   #30
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Fuad, Дружище зачем тебе там тачка? Основное время ведь в России живёшь.Купишь и будет стоять.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки