![]() |
#141 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#145 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#146 |
Легенда форума
|
![]() Ну да... Не всё же нам одним португальцам 1-7 проигрывать
![]() Добавлено через 35 секунд Последний гол всё испортил, сцуко... 0-7 было бы веселей ![]() Последний раз редактировалось colobus; 09.07.2014 в 12:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Фига вы тут нафлудили )))
По теме: ЭКС классный чемодан ![]() По теме БУ: я всегда покупал БУ машины с минимальным пробегом 1, максиум 2ух годовалые. Хоть убей, но я не вижу смысла переплачивать 200-500тыс за тот же авто. Чем дороже, тем больше переплата. И я тоже непонимаю тех людей, которые говорят, "ооо, ты себе мазду взял. Да я бы себе лучше за эти деньги эмэльку бородатую взял или порш каен" ![]() Вот нравится мне ЭКС, всем хорош авто, но денег на новый пока нет, есть 1500-1700, а новый он 2000 выходит. И что мне теперь? купить новый авто за эти деньги? Да я не вижу подходящего мне авто за эту сумму. ЭКС и все ![]() А продавать нужно незнакомым людям, меньше проблем. Но с другой стороны, я согласен, что трейд-ин - хорошая штука, при условии покупки нового авто ![]() По теме футбола: Немцы вчера пожалели бразильцев, могли бы и 10:0 накатить. Под конец уже даже к своим воротам не возрващались ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Huk; 09.07.2014 в 14:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Huk, А я за новую,чайка у меня первый новый авто,теперь только новые буду брать,денег нехватает буду брать другой меньше классом,зато новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Б/у авто у меня не было по этому не знаю что это такое.
Стремлюсь к новому. С Эксом засада, нет черного цвета, одни белые. Если ждать на заказ то, к этому времени мы вернемся обратно и брат точно не купит. Еще он не хочет этот огромный чемодан а мне нравится. Когда по салонам буду ходить, еще меньше классы буду смотреть, типа рав4.
![]() |
Закладки |
|
|