![]() |
#181 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Слушайте я на своей мазде сх7 почти каждый день разгоняюсь до 180 км/ч по Звенигородскому шоссе (в москве кто не знает). А когда межгород то ставил на ней рекорд 230-235км/ч.Но и естественно после перепрошивки и доработок.у меня уже это 9 машина за 10 лет и могу сказать летит уверенно аэродинамика расчитана и на большую скорость.минус аэродинамики после 190-200км/ч начинает появляться эффект лодки-покачивание вправо влево как по волнам,но этот эффект пропал после установки спорт аммортизаторов.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#182 |
Легенда форума
|
![]() speedster, у меня амморты штатные. Больше двухсот не разгонял. Страшновато, ибо всё время получаются поездки с семьёй. Но до 180-190 очень уверенно разгоняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я с тобой согласен на штатках страшно.после 190 км/ч кидает вправо влево не зря производитель поставил ограничение на 180 км/ч.но дело не только в амморах дело мне кажется в тупом по форме переднем бампере.после замены амморов пропало но все равно чувствуется подергивание от носа .надо мне кажется нишы от противотуманок закрыть и бампер опустить.а так были скорости и выше на др машинах, но форма сх7 оптимальна для гонок,как боковая атака так и лобовая от потока воздуха.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Профи
|
![]() Я с такой скоростью несколько раз длительно ехал... Километров по 50-70 не снижая скорости... Правда, потом глаза все красные - сосуды лопаются...
Спина мокрая и бак пустой.... Стрелка указателя топлива практически на глазах падает...
![]() |
#188 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, да ты прям игрок в real racing!
![]() ![]() Добавлено через 15 минут 28 секунд игара.66., CX7 buch, судя по тахометру, явно стоит ограничитель. Педаль в полу, а стрелка до 5тыс даже не доходит. Последний раз редактировалось DIR; 06.08.2014 в 01:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Профи
|
![]() DIR, В Кузбассе есть хайвеи. Трасса Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий. 124 км хайвея с разделительной полосой и по две полосы в каждом направлении. Личный рекорд - преодоление этой трассы за 44 минуты.
Кроме того, сейчас строится ее продолжение - хайвей от Кемерово до Ленинска-Кузнецкого. Там уже открыт участок 45 км с официально разрешенной скоростью 130 км/ч. Значит ехать 150 км/ч можно официально (при существующей системе штрафов за превышение скорости). Кроме того, трасса Алтай-Кузбасс. Тоже интересная для скоростного вождения. Был у меня когда-то давно интересный автомобиль - Тойота Королла Церес с двигателем 4А-GE (20 клапанов!!!). Объем 1,6 л и мощность 165 л.с. При этом вес машины чуть больше тонны. Вот на ней я реально стрелку спидометра загибал.
![]() |
Закладки |
|
|