![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Почему четырёх летнюю ? машина 12го года, а сейчас на дворе пока 14ый
![]() Пробег 15, думаю не больше, т.к. когда взял машину у неё было 30 тыщ на одометре, т.е. она прошла: лето-осень 2012 весну-лето-осень 2013 В качестве зимней резины на машине использовалась другая резина (сейчас вместе с штатными дисками валяется на даче, ждёт зимы ![]() Плюс весна 2014 тоже исключается, т.к. машина с зимы до покупки мной была на зимней резине! Так что пробег можно считать более-менее адекватным ![]() Высоту протектора постараюсь замерить сёдня, над предложением подумаю |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сами посмотрите год выпуска резины, он на боковине выдавлен в овальном кружочке. Вот и выходит; 11, 12, 13, 14 год - 4 года резине, ещё один год и на помойку. Обычно резину старше 5-ти лет люди уже выкидывают, так как она уже теряет свои свойства не зависимо от износа. Теперь по пробегу, например у меня летом пробег 10-15000 км , а зимой больше 3000 км не выходит, с учётом что зимой езжу на склоны на лыжах кататься. Ну так и так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
![]() Ну это уже, имхо, придирки
![]() ![]() ![]() Я зимой тоже меньше наезжаю, т.к. весна-лето-осень - это дачинг, а зимой и ездить особо некуда ![]() ![]() Но это так, лирика! Померил вчера протектор спичкой - по следу получается 7 или 8, хз как там точно мерить, никогда так не заморачивался ![]() Так что если не передумал приезжай, смотри, выбирай пока их 4е ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]() Итак, вчера Rocker забрал одну шину, заодно развиртуализировались
![]() Осталось 3 штЮка ! Падходим, нистисняимси! 1500 за баллон, 3 балона за 4000 ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|