![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Подскажите пожалуйста, в чем проблема: при включении правый ксенон моргает раза три подряд в течение секунды и все, после этого вообще не горит. И так при каждом включении. Это лампа перегорела или проблема с блоком зажигания? Кстати, проблема началась после 2 недельного простоя машины на улице.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Можешь ничего не менять местами. Так умирает только блок розжига. Ксенон начинает светить другим светом и просто тухнет. Последний раз редактировалось colobus; 22.08.2014 в 00:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за ответы! Посмотрел на екзисте, блок розжига стоит около 14 т.р. И еще я так и не понял, их по 2 шт. продают в комплекте или я ошибаюсь? Есть ли аналоги подешевле? И где можно приобрести. И можно ли поменять самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Все, уже почитал. Буду покупать Матсушиту 3, затачивать под оригинальную крышку от сгоревшего блока, либо на скотч и герметиком нафиг) Менять буду сам - снимать колесо, подкрылок.. уже посмотрел, там вроде близко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() cx123, попробуй для начала проводку к фаре пошевелить, если моргать будет проверяй фишки, у меня тоже горела через раз, оказалось, что контакт в фишке слабый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд cx123, вот, почитай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 2 минуты 37 секунд cx123, если есть вопросы по снятию бампера, то пиши, расскажем. Последний раз редактировалось colobus; 24.08.2014 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за ссылку! Да, думаю легче будет бампер и фару снять. Кстати нашел очень хорошее видео по снятию бампера и фары, вот ссылка:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|