Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2014, 16:06   #1471
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
если ты её не видел то не говори
Видел,правда не катал,на вид так пузатёрка.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
блин как жалко то
Всплакнул,не переживай "малыш",всё будет хорошо.

Последний раз редактировалось игара.66.; 02.09.2014 в 16:08.. Причина: Добавлено сообщение
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 02.09.2014, 16:14   #1472
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
Rocker, во блин((( а я уж думал, что еще в клубе одной бэхой станет больше...вообще странно, что машин нет, очень странно
Ничего странного, просто нет чёрного и графитового цветов, даже тёмно-синий мет. взял бы, так их тоже нет в компл Бизнес. Ну ты же знаешь без складных задних сидений мне авто не нужен. Короче в Авилоне нет того что мне нужно, в салоне из которого я ушёл тоже(называть не буду), а в Независимости всё есть - но я там не хочу брать.
Где ты увидел 1.5 за 520i Bisness я не знаю, в Авилоне отдают только за 1.76 и то если у них Каско делаешь.

grynch, скажи как тебе этот клиренс, а то я на тестовой пару раз днищем приложил на "полицейских"

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, брат может путаешь клиренс GT.
У 5 GT клиренс всего 145мм, а у 3 GT 165мм
Привет брат! Всё верно с 3 GT перепутал, в один день обе катал на тесте.

Последний раз редактировалось Rocker; 02.09.2014 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 16:18   #1473
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
скажи как тебе этот клиренс, а то я на тестовой пару раз днищем приложил на "полицейских"
мне нормально, ни на одном полицейском пока не прикладывался..ты видимо мало притормозил перед ним ..и еще я слышал байку что мол на полноприводных он поболе будет нежели чем у задних..правда или нет пока не нашел инфу..так на форуме кто то брякнул в ветке
Старый 02.09.2014, 16:22   #1474
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
мне нормально, ни на одном полицейском пока не прикладывался..ты видимо мало притормозил перед ним ..и еще я слышал байку что мол на полноприводных он поболе будет нежели чем у задних..правда или нет пока не нашел инфу..так на форуме кто то брякнул в ветке
Клиренс:
528i - 140
528i x-Drive 145
-скажем так разница не велика.

grynch, кстати написал бы уже хоть что ни будь о своей новой машинке, уже больше трёх месяцев ей, уже есть о чём написать. Как она вообще или в сравнении с CX-7, как она на ходу там, как ты без запаски себя чувствуешь на трассе - не стрёмно.

Последний раз редактировалось Rocker; 02.09.2014 в 16:56.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.09.2014, 17:28   #1475
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
кстати написал бы уже хоть что ни будь о своей новой машинке
ну раз уж просишь, то напишу:
1. Динамика...естессно ураган , тут даже обсуждать нечего..единственное, что в период обкатки, да и после городских режимов сбрасываю адаптацию педали газа, в обычном режиме здорово помогает, ну а так в спорт-режим и глаза на лоб..по трассе 90% потока сомтрит на фонари. пока всего два штрафа по 500 рэ словил, то в Москве))).
2. Шумоизоляция. первая моя машина где делать ничего не хочется. ВООБЩЕ. Сборка салона несмотря на то, что калина все пока гуд, скрипов и прочих насекомых нет, уж на что у меня слух такой привередливый..В жару бывало правда после стоянки первые неск минут поскрипывают декоративные глянцевые накладки, но это я машинке прощаю..адаптируется так сказать перед рывком..Да и то в сильную жару это..после 30 где то.
Места хватает, сижу на полу, и сидеть как то повыше даже желания нет..в развалку, ноги вытянуты, спина отдыхает. Электрорегулировок хватает, память сидений, руля... Климат весчь-дует как написано..правда новый успел меня застудить, но это я сам пока привык куда сопла направить,ща такого нет. Датчик дождя в отличие от многих япов работает как наверное ему и положено работать. Расход у меня ща к 11 тыщам - 10.3. Стиль езды сами понимаете активный.В потоке тачку уважают - поворот включил и въезжаешь в ряд, пропускают...магия пропеллера . Ну а так пока только поставил охранку там специальную для Ф10, и стекла забронил, задние с тонировкой..Был косяк - поменяли по гарантии где тыщах на 5 нижнюю секцию рулевого вала, стук при вращении руля был. Косяк известный, дилер заменил на доработанную. Ща пока нормально.
Тормоза гуд. Уже проверил. На прошлой неделе один албанец на велике без предупреждения вылетел через дорогу прям под перед, остановился от велика наверное в 5см не больше. Даже бля сказать не успел ...
есть вопросы, спрашивай! Пысы: машинку скромно нарекли Борисом :-)
Старый 02.09.2014, 17:49   #1476
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

grynch, За сколько теперь до Ельца долетаешь?
Старый 02.09.2014, 17:49   #1477
Гонщик

Цитата:
ну раз уж просишь, то напишу:
1. Динамика...естессно ураган , тут даже обсуждать нечего..единственное, что в период обкатки, да и после городских режимов сбрасываю адаптацию педали газа, в обычном режиме здорово помогает, ну а так в спорт-режим и глаза на лоб..по трассе 90% потока сомтрит на фонари. пока всего два штрафа по 500 рэ словил, то в Москве))).
2. Шумоизоляция. первая моя машина где делать ничего не хочется. ВООБЩЕ. Сборка салона несмотря на то, что калина все пока гуд, скрипов и прочих насекомых нет, уж на что у меня слух такой привередливый..В жару бывало правда после стоянки первые неск минут поскрипывают декоративные глянцевые накладки, но это я машинке прощаю..адаптируется так сказать перед рывком..Да и то в сильную жару это..после 30 где то.
Места хватает, сижу на полу, и сидеть как то повыше даже желания нет..в развалку, ноги вытянуты, спина отдыхает. Электрорегулировок хватает, память сидений, руля... Климат весчь-дует как написано..правда новый успел меня застудить, но это я сам пока привык куда сопла направить,ща такого нет. Датчик дождя в отличие от многих япов работает как наверное ему и положено работать. Расход у меня ща к 11 тыщам - 10.3. Стиль езды сами понимаете активный.В потоке тачку уважают - поворот включил и въезжаешь в ряд, пропускают...магия пропеллера . Ну а так пока только поставил охранку там специальную для Ф10, и стекла забронил, задние с тонировкой..Был косяк - поменяли по гарантии где тыщах на 5 нижнюю секцию рулевого вала, стук при вращении руля был. Косяк известный, дилер заменил на доработанную. Ща пока нормально.
Тормоза гуд. Уже проверил. На прошлой неделе один албанец на велике без предупреждения вылетел через дорогу прям под перед, остановился от велика наверное в 5см не больше. Даже бля сказать не успел ...
есть вопросы, спрашивай! Пысы: машинку скромно нарекли Борисом :-)
В Борис Хофф брал машинку небось, раз Борисом нарекли.
А я подвеску просил в комфорт ставить и тоже хорошо, гонять особо не давали просто но так и норовили в спорт поставить.
Рулевая на бехах болезнь известная, я если честно ещё стремаюсь системы старт стоп , и бмв коннект без стакана не разберёшся. То что нет запаски на ней, считаю очень плохо хоть бы докатку сунули бы. А ещё Калину сборку хаят кто во что горазд, чуть из за этого не взял F30 но подумав основательно решил для себя что из БМВ только F10 или смотреть другого производителя.
Старый 02.09.2014, 17:50   #1478
Гонщик

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
За сколько теперь до Ельца долетаешь?
до Ельца не секу специально, а вот приспичило срочно возвращаться из Липецка, то в три часа уложился По карте сам прикинешь километраж. Правда это была суббота утро, и ехал я в Москву
Старый 02.09.2014, 17:53   #1479
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
а вот приспичило срочно возвращаться из Липецка, то в три часа уложился
Почти как на Сапсане
Старый 02.09.2014, 17:53   #1480
Гонщик

Rocker, старт-стоп можно отключить вообще , либо закодить так, чтобы запоминала последнее положение..тут вопросов нет. Насчет законектить Афоню вообще ноу проблем, и без стакана с первого раза, и Самсунг жены тоже также легко..Насчет запаски купил баллончик в багажнике вожу..ловил шуруп - система сразу ругнулась на потерю давления..заехал заклеил.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Почти как на Сапсане
ну вообщем быстро

Последний раз редактировалось grynch; 02.09.2014 в 17:54.. Причина: Добавлено сообщение
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки