![]() |
#11 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня стоит, судя по всему, на ресте без BOSE. Хочу поставить ГУ с навигатором, желательно Яндекс и с нормальной громкой связью. Остальное, собственно, второстепенно. В ближайшем магазе посоветуют, наверное, то, что "залежалось". Поэтому спрашиваю у знающих людей здесь - что из этого получше?
![]() Trinity WINCA Redpower 8997 Phantom DV-1197 MyDean 7190
- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось DIMON 4X4; 23.09.2014 в 17:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Странное убеждение насчет босовских систем, которое противоречит логике. Из босовской головы выходит необработанный сигнал. Вся фишка боса реализуется именно в процессоре усилителя. Качественный цап стоит по сравнению со стоимостью головы копейки. В моем понимании качественный звук не уступающиц оригиналу вообще получить не проблема. Почему-то только все суют в голову усилитель мощности - лишнюю деталь для боса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гонщик
![]() |
![]() DIMON 4X4, сейчас посматрел фантом под вашим номером ,это не фантом это какая то херня ,фантом так ложова не выглядит ,это какая то гаражная поделка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На андроиде стоит в полтора-два раза дороже, уже за 20. Платить за навигатор больше 20тыр я не готов. Просто я не люблю ничего лишнего (проводов, держателей и т.д.) ни в салоне, ни на панели или лобовом. В связи с этим, я решил заплатить за эргономику 10-15 тыр, но не более.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Гонщик
![]() |
![]() DIMON 4X4, у меня стоит фантом 7520 Gi6 ,я им очень доволен ,все работает на 5+ ,кнопки на руле четко все переключают ,тормазов никаких нет ,навигацыя пашет отлично ,производит все форматы ,записал на 32 гиговую флешку музыки ,увидела без проблем ,звук стал намного лучше ,у меня тоуринг ,если поменять колонки и зашумить двери будет вобще отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Фантом на дорестайл остановился в развитии на модели 7500 и дальше, видимо, не пойдет...
Вот, наш одноклубник[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], Android 4.2.2, двухядерник 1,6 GHz, у него BOSE. На звук не жалуется, кроме головы вся система осталась на месте. У Вас проще, какой захотите усилок, такой и поставите. А можете и без него, тут уж на вкус и цвет... Цена вопроса сейчас ~16500, с доставкой EMS, по акции. Акции у какого-нить из продаванов есть в каждый момент, только нужно поискать. +Можно уломать еще баксов 10-20 сбросить. Я себе присмотрел, договорился за 427 зеленых, но купить я смогу не раньше середины октября. Так что отложил... В Ваш диапазон цена почти вписывается. Получаете и BT, и навигацию, и много всяких доп.вкусняшек (можете подцепить видеопарктроник по кругу, переднюю камеру для DVR и т.п.). |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|