![]() |
#21 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]() Упс! Я даже и не знал, что второй есть.
покупал машину с выбитым первым катом. Может и второй тоже был в свое время выбит... А может на месте стоит.... Честно говоря, как то не парюсь. При техосмотре замеряли токсичность - паспортная для автомобиля с Евро 3. Так что езжу и голову не грею...
![]() |
#25 |
Ездок
Поблагодарили 52 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() На ютубе видел ремонт катализатора сх7 вырезали среднюю часть старого катализатора и приваривали среднюю часть(новую) от другого катализатора такого же диаметра. В итоге получали катализатор с новыми внутриностями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Хочу поделиться своим опытом по удалению катов.
Пару дней назад выбил оба катализатора в нашем клубном сервисе. Авто еще на гарантии, но времени уж совсем нет, чтобы бодаться с ОД на предмет гарантийной замены, т.к. в 90% случае - откажут. По жопомеру могу сказать, что я "забыл", что чайка может так бодро ездить. Шум в салоне от выхлопа может и прибавился, но совсем ненамного. Жена так не сразу поняла разницу. Выхлоп да, стал "вонючим", но меня не напрягает ниразу. Симптомы до выбитых катов были след: 1. по трассе стал немного расти расход 2. на скорости 120 км и нажатии тапка в пол, машин рычит и не спеша ускоряется. 3. естественно "джеки чан" и ошибка p0421 Отъездил еще не более 100 км, полет нормальный. Буду надеяться, что и дальше так будет.
Пользователь сказал cпасибо: | Stan-is-love (25.12.2015) |
![]() |
#27 |
Профи
|
![]() ghost, Ошибки так и горят?
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() поставили электронную обманку, ошибку сбросили и пока все ок.
До этого горела постоянно и после сброса загоралась км через 10
![]() |
Закладки |
|
|