![]() |
#1831 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Я тебе говорю авантюрист он и обычный жулик. Так то жулики мы все, но этот парень циничный жулик. И нет никакой сфабрикованности. По всем схемам чётко видно. Обычное чмо твой Навальнер. Чтобы не быть пестдаболом, могу не полениться и аргументировать ссылками на факты. Но только не сегодня ![]() Добавлено через 13 минут 38 секунд Цитата:
Во-вторых, беду я вижу и в других областях. Бед у нас очень много, но их уже на порядок меньше в сравнении с правлением долбойопа, алкаша и мудака Бориса Ельцина. И если бы Путин продолжал его политику вы бы сейчас были счастливы. Уже бы мы были в американоевросоюзе. Они бы управляли нами, как Украиной. Была бы охуенная псевдожизнь! Два государственных языка бы было. Английский и русский, ибо все цивилизованные люди говорят на английском, а русский стал бы искусственным, от котрого необходимо избавиться, ибо это наследие татаро-монголов Последний раз редактировалось colobus; 25.10.2014 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1835 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Продолжает крепчать ))
Мужика с нормальным зрением оштрафовали за то, что был без очков [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Мне всегда было интересно (ибо сам до того, как поменял ВУ, ездил 9 лет с подобной отметкой в "правах"), что сказал бы сотрудник ГИБДД, если б человек ехал, скажем, в т.н. "очках водителя" (антибликовых...оранжевые такие) ![]() ![]() А мужик, в приведенном выше случае, будь умнее - сказал бы что у него линзы и епись ты, сотрудник ДПС, конём ![]()
![]() |
#1837 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Rat, твои рассуждения напомнили мне фильм Окно спальни, где в суде прокурор разбил в пух и прах показания липового свидетеля (там баба была с плохим зрением, а за нее мужик её мазафакер решил в суде свидетелем выступить).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
Гуру
![]() DIR, не смотрел )) Не, а на самом деле? Вот у меня, например, были очки с простыми стёклами (вернее даже пластиком) для таких случаев
![]() Купил после того, как на рыбалке блесна в глаз чуть не прилетела - так в машине и валялись )) А пришлось возить, ибо через год после получения ВУ перенес всё ту же лазерную коррекцию зрения. После обмена "прав", соответственно, отметка исчезла.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 18.11.2014 в 12:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Rat, не парься. Мужик тот либо явный лузер, либо мент просто до него докопался. Ты лучше скажи - сделал лазер и че? Как результат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Гуру
![]() DIR, в общем, у меня была жуткая миопия вкупе с астигматизмом. -9,5 левый и -9,0 правый. На свой страх и риск, в общем, решился на тогда еще внедряемый в России Lasik (это был 2000-й год). До кучи, раньше нельзя было по возрастному критерию.
В итоге прошло уже..в общем 15 лет весной будет ![]() ![]() Кстати, когда замеряли толщину роговицы сказали, что можно еще пару таких лазерных коррекций сделать..если что. Уж не знаю, правда или нет ![]()
![]() |
Закладки |
|
|