![]() |
#1 |
Zoob-zoob )
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Вопрос к обладателям авто со светлым салоном.
Через пару дней забирать машину, но никак не определюсь с коврами. Хочу купить 3d ковры от seintex. Но у них есть только в сером и черном исполнении. Какие будут лучше смотреться в светлом салоне? Или лучше отказаться от этих 3d и взять простые бежевые коврики? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Белое и чёрное всегда прекрано гармонирует!Топедо и карты дверей у тебя не светлые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Сразу определился, что возьму коврики "autoboss", это подобие seintex 3d, теми пользовался на прошлой машине, оч. доволен, так вот в кунцево я купил и в салон и в багажник бежевые, пришлось правда поискать.. Сейчас думаю взял бы такие же, только черные, так как пол машины темный.. Съезди, возьми один черный один бежевый, прикинь что лучше смотрится.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() У меня бежевый салон. Тока он ведь по-колени бежевый, а снизу тёмный. С нашей кристальной чистотой на улице я думаю вариантов немного...либо бахилы всем выдавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Zoob-zoob )
![]() |
![]() Цитата:
Это к чему вопрос? Последний раз редактировалось Dabu; 17.03.2011 в 18:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() они сделаны из мягкого пластика, внешняя сторона обита ворсом который впитывает всю грязь и воду, очень легко отмываются на мойке, ворс не выпадает..
помню раньше в резиновых купал ноги как в ванне, с этими, если печка в ноги, то оч. быстро высыхают.. если надумаешь, есть нюанс.. хоть коврики именно под cx-7, но коврик водителя, когда садишься немног смещается вперед, ну по инерции задеваешь ведь его, так вод сделай с внутр. сороны на нем липучки, чтоб он не прыгал, а то у меня был случай, что он под педаль газа залез, и она немного запала, как прилипил все стало впордке) но плюсы как мне кажетсся очевидны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() У моих прилагался комплект крепежа(подарок ОД)Но тем не менее так и не удосужился им(крепежом) воспользоваться
Добавлено через 1 минуту 10 секунд fucking можно перевести как поганный... Последний раз редактировалось P00H; 17.03.2011 в 19:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Zoob-zoob )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() У меня тоже салон светлый. Купил ковры серые 3 D Lux бежевых так и не нашел в таком исполнении. А вот в багажник купил беж. полиуритан смотрится супер.
Кто сказал что в светлом исполнении машина по колено темная, только пол! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Сначала были черные. Потом, когда водительский протерся пошил на заказ бежевые. Так вот, на бежевых засохшую грязь не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|