Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2011, 19:18   #461
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 nakvas is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
У 2,5 должна быть одна труба, а так оч.похожи, колеса маленькие, ручки в цвет кузова, хрома меньше, чем на спорте, всего скорей это Туринги
А вот я в раздумьях... Ну конечно же мне менагер в Дженсере готов был дать руку на отсечение 13.03, что будет 2 выхлопа, как на туринге, но мы люди бывалые и знаем их брата торгаша..., доверяем только официальной информации, а из нее следует, что на 2.5 колесики 215/70R17, а на туринге побольше, пошире, 235/60R18, теперь только стоит задать вопрос опытным и глазастым форумчанам, какие колеса на фото? А на счет 1 выхлопной, насколько я понимаю вы полагаетесь на ролики с ютьюба, где машинки из Америки, а они зачастую отличаются от европеек.
Вложения
Тип файла: pdf vog mazda cx-7fl_mar 1_2011 (1).pdf (173.1 Кб, 40 просмотров)
nakvas вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 17.03.2011, 19:37   #462
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

если знатоки 2.5 уверны. что труба одын. то это Туринги, 2.3 турбо.... Моя СекСи, такая же белая как на этих фотах, ждет когда я порешаю свои вопросы с денежкой!!!! и диски вроде 18....... не очень понятно по фото
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 19:38   #463
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от nakvas Посмотреть сообщение
менагер в Дженсере готов был дать руку на отсечение
А одноруких они увольняют? Типа у тя парень есть право только на одну ошибку! Безрукие нам не нужны!!!
Старый 17.03.2011, 19:39   #464
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
....какие колеса на фото?.....
вот мне тоже кажется, что здесь 17....
Старый 17.03.2011, 20:01   #465
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

Это 2,3 турбо Комплектация Туринг шины R18. Стоит на 47 км Major. Продавец сказал что кроме колес по внешнему виду отличий с 2,5 -нет. Но я уже им не верю. Кстати панель оптитронная.
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:15   #466
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Вопрос к знатокам. Вот на этих фотках не 2.5? И на сколько я понимаю они с 15.03 находятся в мейджере на 47 км.
Где то выше на форуме увидели оптитрон,теперь на фотках две трубы, осталось увидеть:кожу в солон,ксенон,музон BOSS,да колеса маленькие но ничего ничего к концу марта подрастут,и поедим мы все на СПОРТАХ СХ 2.5,все это мне анекдот напоминает мужик заблудился в лесу вышел на избушку там лет 99ти бабулька молвит ему что выполнит любое желание но он должен с ней переспать,мужик заказал дом на рублевке,жену мисс мира 2010г,авто самое крутое,и переспал. Утром проснулся ни чего нет,давай старушку душить,а она ему молвит что он такой большой а в сказки верит.Завтра мимо поеду 47км МКАД проверю сказку про две трубы и оптитрон если все как на фотках
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:21   #467
BouNDLeSS

а столько переживаний было, что труба всего одна.....так чего - две все таки....
Старый 17.03.2011, 20:33   #468
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Где то выше на форуме увидели оптитрон,теперь на фотках две трубы, осталось увидеть:кожу в солон,ксенон,музон BOSS,да колеса маленькие но ничего ничего к концу марта подрастут,и поедим мы все на СПОРТАХ СХ 2.5,все это мне анекдот напоминает мужик заблудился в лесу вышел на избушку там лет 99ти бабулька молвит ему что выполнит любое желание но он должен с ней переспать,мужик заказал дом на рублевке,жену мисс мира 2010г,авто самое крутое,и переспал. Утром проснулся ни чего нет,давай старушку душить,а она ему молвит что он такой большой а в сказки верит.Завтра мимо поеду 47км МКАД проверю сказку про две трубы и оптитрон если все как на фотках
Оптитронная панель - своими глазами видел. А вот на счет трубы- внимание не обратил. Везде одна на фотках и видео, я думаю, что одна будет на 2,5
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 21:09   #469
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Мне тож сегодня менеджер звонил..к следующим выходным машинку обещают...Мажор 47 км.
Спарклинг блэк, понимаешь...
Посмотрим-с!
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 21:16   #470
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от victor_mi Посмотреть сообщение
Оптитронная панель - своими глазами видел. А вот на счет трубы- внимание не обратил. Везде одна на фотках и видео, я думаю, что одна будет на 2,5
Скоро сказка станет былью тогда увидим сколько труб,я у своего менеджера Валерия вторую мазду беру,он не обещал ни труб ни оптитронна,но черт побери,хочется верить в сказку
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alex010774 (18.03.2011)
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод