![]() |
#13 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Так Вы смотрите хорошо в сервис-центре, прежде чем купить! Сервис-центры для этого предназначены, чтобы чинить и пресекать возможные поломки!
С уважением, Руслан Николаевич Последний раз редактировалось Руслан Николаевич; 21.11.2014 в 14:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Если курс рубля вдруг не укрепится, то тачки в след году подорожают. Сейчас пока еще на многие новые тачки ценники старые, хорошо не продать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Да, не повезло(( моя +100, зато на два года моложе, минимальный пробег, топовая комплектация с люком и парктрониками свежее ТО и отличное состояние) Добавлено через 11 минут 3 секунды Эта модель снята с производства, ее не купить уже. Да и в принципе мне кажется ее берут те, кто любят CX-7 как таковую. Последний раз редактировалось Пенелопа; 27.11.2014 в 10:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Да, не повезло(( моя +100, зато на два года моложе, минимальный пробег, топовая комплектация с люком и парктрониками свежее ТО и отличное состояние)
Это как посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Да, светлый) и это еще один неоспоримый плюс)) P.S. Шучу, это, конечно, на любителя, на мой взгляд, красиво)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|