![]() |
#31 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Съездил, с коробкой все хорошо, оказалось, что снизу открутился один болт крепления двигателя, вот по этому такая вибрация и была. Правда болт оригинальный в фирменном сервисе не нашли, пришлось откручивать второй и ехать подбирать в магазин. Предложили правда оригинальный подождать около 30 дней, но думаю не смертельно поставить подходящий (по длине, шагу резьбы и диаметру), почти как родной и стоит всего то 45 рублей вместо 700 рублей за оригинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Марат А, расскажи тут, всем интересно
![]() |
#37 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() ....сняли мне кардан и поехал я значит в кардан сервис (на Ленинградке - -в Химках), на своей же машине,на переднем приводе.На приемке дядюшка в годах, чуть ли не с матюками сказал ,чтобы я не морочил ему голову.С карданом все хорошо,а крестовина выработала свое рабочее положение и поэтому - в крайних закусывала.Но я упертый, поехал с карданом в Лефортово-кардан сервис, там сказали, не вопрос,Ы заменим и отбалансируем кардан.Оставил его значит там, качу себе в сторону дома, и не доехав до Шоссе Энтузиастов, пришла она........та же самая вибрация и это без КАРДАНА.Вообщем дедушка в Химках был прав.
В итоге начались дальнейшие поиски и, о чудо, виновником оказался подвесной подшипник ПЕРЕДНЕГО правого колеса (между раздаткой и приводом стоит ,в отростке раздатки)Подшипник вытащили - он как погремушка гремел, оригинал не дорого - но ждать долго.Искал по образцу (номеру) Итог подшипник ступицы какой то мотоциклетный KOYO в мистер **** за 210 руб.Вот уже более 4 месяцев езда - без вибраций .P.S.в багажнике лежит еще один, взял на всякий случай пару.А так номер его оригинальный LN01-25-155, и уж больно он похож на подвесной от МАЗДЫ3 (тоже менял)G569-25-155 но не точно. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#40 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() ZZCM - с металлическими пыльниками без резины. Себе заказал ZZ, поторопился. Скорее нужно что - то типа 60072RS, с пластиковыми пыльниками. Пыльник с номером GA70-25-742 отдельный перед подшипником стоит, возможно не критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|