Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2011, 20:34   #581
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

ДА не спорте вы, каждый СХ7 хорош по своему,если бы на халяву дали сделать выбор 2.3турбо спорт или 2.5атмо я бы выбрал спорт и думаю многие из нас,хотя двигло 2.3турбо более капризно,но это если на халяву,дальше идет толщина кошелька,а потом здравый разум нужна ли такая точила.Да сегодня только что из Мэйджера не дают ни ковриков ни набора для водителя,мужик при мне ковры на СХ7 2.3турбо покупал цена в районе 4000руб.не прописаны они в договоре,с 18тыми кидок с коврами тоже и каким то набором
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.03.2011, 20:45   #582
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 Алё и Алё is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
не дают ни ковриков ни набора для водителя,мужик при мне ковры на СХ7 2.3турбо покупал цена в районе 4000руб.не прописаны они в договоре,с 18тыми кидок с коврами тоже и каким то набором
Я со вчерашнего дня настроилась верить в честность ОД, поверила так сказать что мелкие хищения не к лицу и т.д. А тут все снова? Может он покупал машину 10 года?
Алё и Алё вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 20:48   #583
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алё и Алё Посмотреть сообщение
Я со вчерашнего дня настроилась верить в честность ОД, поверила так сказать что мелкие хищения не к лицу и т.д. А тут все снова? Может он покупал машину 10 года?
завтра уточню у своего ОД, 2.5 комплектуется коврами и набором или нет.....славамурава, мануал хоть в переплете???
Старый 21.03.2011, 21:01   #584
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

Цитата:
ДА не спорте вы, каждый СХ7 хорош по своему,если бы на халяву дали сделать выбор 2.3турбо спорт или 2.5атмо я бы выбрал спорт и думаю многие из нас,хотя двигло 2.3турбо более капризно,но это если на халяву,дальше идет толщина кошелька,а потом здравый разум нужна ли такая точила.Да сегодня только что из Мэйджера не дают ни ковриков ни набора для водителя,мужик при мне ковры на СХ7 2.3турбо покупал цена в районе 4000руб.не прописаны они в договоре,с 18тыми кидок с коврами тоже и каким то набором
Я тут читаю тему "Странный синий дым" и аргументы в сторону 2,3Турбо тают на глазах. По поводу 4*4 согласен полезная штука, но в Москве оно мне не особо понадобиться, за год "за МКАД" выезжал пару раз
Да у этого ОД все через.... То у них 2.5 есть для отдельных клиентов, а хочешь приехать посмотреть , то с коврами кидают. Перед приемкой - требуйте. Вор должен сидеть в тюрьме
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 21:04   #585
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Vasj is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
я? ага! но было б на 2.5 4х4 привод, может выбрал бы его!
Да я и сам бы не отказался от полного привода на 2,5, у нас в сибири он был бы актуален.
Vasj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 21:06   #586
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

victor_mi, "странный синий дым" в основном на американцах 2007-2008 года.... вот, что я увидел по сообщениям тут.... да и воще турбину нужно беречь!

Последний раз редактировалось SeRb)й; 21.03.2011 в 21:29..
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 21:51   #587
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Алё и Алё Посмотреть сообщение
Неа оптитрон стоял и 18тые 2011г.,а ковриков не было,выше на форуме ТЛФ есть надо звонить,но в договоре у меня нет ковров,трешку в 2008г покупал были прописаны и ковры были только они без борта,пришлось с бортом брать,у моего манагера сегодня выходной,а завтра я его достану
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 22:30   #588
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 abricos is on a distinguished road

Цитата:
Скажу в отношении ковриков свои 5 копеек! Машина заказана в маджоре, в договоре естественно про них ни слова. Когда увидел комплектацию, то сразу же перезвонил манагеру - ну и типа говорю ему -"Чего то я не увидел ни ковриков, ни набора автомобилиста, что за херня такая" - услышал витьеватый ответ манагера - "Типа машина новая, якобы представительство мазды еще не определилась с комплектацией". Я ему в ответ, не гони, звонил в представительство они типа мне сказали, что ковры и набор идут в комплекте. И о чудо!!!! Слова менеджера - "Да действительно, машины идут с таким комплектом и они сейчас отдают его с новыми машинами клиентам, типа все будет в полном комплекте, будут и ковры и набор". Такая содержательная беседа у меня сегодня была. И еще, к слову машину заказывали вчера с похмелья))) - в договоре прописан ВИН и срок поставки в течении апреля месяца. В разговоре, менеджер убеждал меня, что машина уже в финляндии и их две свободных. Есть конечно же вероятность, что развел меня. Но на меня как сядешь, так и слезешь! Спать не дам спокойно. Если продинамят пойду БМВ Х1 заказывать.

Последний раз редактировалось abricos; 21.03.2011 в 22:49..
abricos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Altex4 (27.03.2011)
Старый 21.03.2011, 22:37   #589
BouNDLeSS

Цитата:
Сообщение от abricos Посмотреть сообщение
Скажу в отношении ковриков свои 5 копеек! Машина заказана в маджоре, в договоре естественно про них ни слова. Когда увидел комплектацию, то сразу же перезвонил манагеру - ну и типа говорю ему -"Чего то я не увидел ни ковриков, ни набора автомобилиста, что за херня такая" - услышал витьеватый ответ манагера - "Типа машина новая, якобы представительство мазды еще не определилась с комплектацией". Я ему в ответ, не гони, звонил в представительство они типа мне сказали, что ковры и набор идут в комплекте. И о чудо!!!! Слова менеджера - "Да действительно, машину идут с таким комплектом и они сейчас отдают его с новыми машинами клиентам, типа все будет в полном комплекте, будут и ковры и набор". Такая содержательная беседа у меня сегодня была.
С жульем допустим надо бороться!!!!
Старый 21.03.2011, 22:43   #590
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 abricos is on a distinguished road

Цитата:
victor_mi, "странный синий дым" в основном на американцах 2007-2008 года.... вот, что я увидел по сообщениям тут.... да и воще турбину нужно беречь!
Это зачем такая машина, у которой турбину надо жалеть? В моем понимании, автомобиль должен ездить без лишних причуд, то есть при регулярном ТО и не экстремальная экплуатация.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
С жульем допустим надо бороться!!!!
К сожалению это наш менталитет! и это фатально)))))))))

Последний раз редактировалось abricos; 21.03.2011 в 22:53.. Причина: Добавлено сообщение
abricos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод