![]() |
#1791 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1792 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Это вкратце ![]()
2.3t inlet downpipe chip 98 Последний раз редактировалось Fujik86; 08.12.2014 в 15:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1795 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() ну так предыдущие владельцы ездили 68 т.км на 95, я примерно 8 т. км наездил на 95ом и перешел на 98й - пока полет нормальный.
P/S/ Недавно у приятеля увидел старлайн на бмв - у него при закрытии машины стеклоподъемники и люк на крыше закрывается, захотел себе тоже такую фичу - заехал в сервис, поговорил с установщиком - обещали так же (оказывается при длительном нажатии на кнопку закрытия машины на стандартном брелке закрываются все окна и люк - я этого не знал и был приятно удивлен этому) при помощи старлайна так же сделать - мол если по умолчанию делается, то и при старлайне будет так же. Сегодня ездил забирать машину - сказали мол что то типа не получается стандартную электронику обойти - типа нужно какие - то специальные блоки ставить что бы закрывались окна и люк с кнопки брелка при закрытии машины - так это или нета? Такое ощущение что меня обманывают ![]() ![]() ![]() P/S/2 - зато автозапуск работает как я и хотел - кнопку нажимаешь и машинка сама заводится - садишься, а машина уже прогрета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1797 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Ребята, подскажите, чипануть - чипанул, выхлоп с фронтовиком поставил, но все равно не то, говорят что было бы неплохо убрать балансировочные валы, ТНВД чипануть и воздуховод поменять на более широкий, из всего это меня смущает очень так это про убрать валы, кто может подсказать насколько они вообще там нужны и можно ли данной операцией навредить скажем двигателю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1799 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() То что на низах она как бы удушенная, потом начинает ехать. Вообще если начать историю сначала, то было так, что изначально машина была настроена на стоке Ежиком, но после манипуляций с железом решил прошиться в спорт-теке, и тут машина стала явно бодрее, но так как машина была недонастрона, была проблема передува машина дергала из-за закрытия дросселя, да и расход был 28 литров 98 ого, мы все пытались с Вадимом пересечься и донастроить таки машину, но как то не получилось (это другая история) и по отзывам выбор пал на Жана из PSchip, он настроил, сразу сказал что у машины был конкретный передув 1.6+ бара, а далее даже было не видно, он настроил на 1.3 и обеднил смесь стало 18 литров, спасибо ему огомное, все рассказал показал, в отличии СТ, но блин хочется динамики спорт - тека)))Тогда она как бы подрывала прямо снизов. Он вот посоветовал убрать валы, поменять свечи на денсо(это точно делать не буду отзывов начитался), ТНВД чипануть и поменять вход возд патрубок.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | tresh05 (05.02.2015) |
![]() |
#1800 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |