![]() |
#2711 |
Легенда форума
|
![]() Adrax, преимущество оси в самой оси)). Нет возможности что-либо сломать кривыми руками. Она просто работает. И работает так, как и должна, вплоть до того, пока ты девайс не уничтожишь! Конечно бывыют недоработки на новых осях, но это исправляется и несравнимо с андроидом и виндой.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2712 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() DIR, про позволение - это ты загнул. Его и студенточка может позволить себе. и грузчик позволяет себе айфон. связь с коллегами говоришь?! Хз что у тебя за связи, но имхо, смарт для серьезных вещей непригоден. У тебя нет компа?! Или ты постоянно в дороге, что решаешь по телефону вопросы ) И в чем смысл было менять 5s тебе на 6-й ? )
![]() |
#2713 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Adrax, в отличие от глючного андроида, айфон не глючит. И для меня это важно. Если тупо звонить, то еще раз говорю, и андроид нахер не нужен. Нужен просто телефон.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Adrax, чего ты все про каких то студенток заладил? Да за компом я не сижу почти. Но и не бегаю нигде. Почему поменял, прочти в одноименной теме. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось DIR; 24.12.2014 в 00:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 |
Легенда форума
|
![]() Я первый комп на винде купил в 1997 году. И с win95 по win7 прошёл весь путь. Эта ОС просто неспособна стабильно работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 |
=)
![]() |
![]() colobus, я в винде ничего не сломал , хотя ковырялся руками и вряд ли прямо ) Даже так - выключаю винду обычно выдергиванием шнура питания из розетки - а винда работает и работает (не первый год просто жму кнопку выключения, не закрывая приложения) По поводу андроида - с чего должно начать сыпаться ПО - если используется оно штатно?
![]() |
#2717 |
=)
![]() |
![]() DIR, если не бегаешь - то глупо извращаться телефоном - какой он распрекрайный айфон не будь - он всего лишь телефон ) Это как Профессор Преображенский - если перефразировать - кушать буду на кухне, а работать в кабинете. А не кушать и работать в туалете ))) Ты же выбрал третий вариант про туалет ) Это несерьезно ))))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд colobus, способна! Был свой сайт по изучению ассемблера и оптимизации винды. Так вот пришли к мнению - винда ОДНА ИЗ СТАБИЛЬНЕЙШИХ систем )
. Последний раз редактировалось Adrax; 24.12.2014 в 01:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И могу сказать, что свои нюансы в использовании винды есть. Надо кое-где руки прилагать, чтобы работала и не беспокоила...Так вот могу сказать, что Win98Se и Win XP после 2-го сервиспака были мегастабильны.
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|