Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2011, 17:30   #651
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 SlevinKalevra is on a distinguished road

Звонил сегодня в представительство Мазда в России, девушка на телефоне сказала, что не владеет ваще никакой информацией!
Просила перезвонить через 3-4 дня,возможно будет что сказать, грят мол сами обеспокоены, выясняем, что с производством!
SlevinKalevra вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.03.2011, 17:47   #652
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Best is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Алё и Алё Посмотреть сообщение
У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится
Дословно с mazda.com
Обновление Графика Mazda Production на 28 марта Вслед за Главным Землетрясением в Северо-восточной Японии
ХИРОСИМА, Япония — Mazda Motor Corporation хочет передать свое сердечное сочувствие беспокойство обо всех людях затронуто главным землетрясением в северо-восточной Японии.
Мазда временно возобновляла частичное производство на своих заводах Хиросимы и Hofu 22 марта,производство сменных частей и частей для заграничного производства и транспортных средств, использующих "незавершенный"
материальные запасы. Мазда приостановит производство транспортных средств, использующих "незавершенный" инвентарь в
Завод Hofu с 28 марта 2011.
Решение о возобновлении полномасштабного производства и частей и транспортных средств будет принято в более позднюю дату.
Best вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Алё и Алё (24.03.2011)
Старый 24.03.2011, 17:58   #653
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 Bars-ki is on a distinguished road

Кто пояснит, почему одни автомобили январской сборки уже в салонах, а другие ( например моя) в Германии? каков вообще процесс поставок?
Bars-ki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:07   #654
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bars-ki Посмотреть сообщение
Кто пояснит, почему одни автомобили январской сборки уже в салонах, а другие ( например моя) в Германии? каков вообще процесс поставок?
Со слов манагера ОД, Свободные машины распределены по ОД еще до того как они появились на свет. (например я контрактовал машину тогда, когда ее еще не было в производстве, т.е. в ОД договор подписал 12.01.11, а впроизводство она стала 17.01.11) Для московских ОД обычно отправляют раньше, чем для регионов. Почему? наверное так хочет М М Р
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Bars-ki (24.03.2011)
Старый 24.03.2011, 18:19   #655
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15 miyota is on a distinguished road

10 марта заказал сх-7 2,5л ,цвет 38Р, сразу дали вин номер,внес предоплату 15т.р.авто едет из Зарубино. сегодня дилер логист подтвердил что приедет в первой декаде апреля.жду.задал вопрос про ковры и набор дорожный.сказали все идет в комплекте все получите.пока все идет нормально как и хотел
miyota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:23   #656
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 Bars-ki is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от miyota Посмотреть сообщение
10 марта заказал сх-7 2,5л ,цвет 38Р, сразу дали вин номер,внес предоплату 15т.р.авто едет из Зарубино. сегодня дилер логист подтвердил что приедет в первой декаде апреля.жду.задал вопрос про ковры и набор дорожный.сказали все идет в комплекте все получите.пока все идет нормально как и хотел
Прикольно, позже заказал - раньше получил....
Bars-ki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:42   #657
Ездок

после того как меня два раза кинули со сроком производства заказанной в Евро-блин-так его-сибе Мазды6 2,5л начал обзвон дилеров на наличие свободных машин сего семейства.везде попа- не раньше середины года(понятно еще до цунами).отчаяние так как очень хотелось начать весну на новой Маше и тут мне предложили рассмотреть вар с СХ7.Я в отказ-грю у меня племяшка имеет это авто ,довольна до небес но расход блин мама не горюй.меня не перебивая выслушали и рассказали о туринге на 2,5л.зацепило.сделал тест на 2,3-великолепно ,все устроило.катался долго, в Автопойнте Волгоград я частый гость.понимая что делаю и что мне надо сделал утром заявку и вот я с вами.не ругайте за длинные тирады
Старый 24.03.2011, 18:49   #658
Ездок

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15 диман983 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от miyota Посмотреть сообщение
после того как меня два раза кинули со сроком производства заказанной в Евро-блин-так его-сибе Мазды6 2,5л начал обзвон дилеров на наличие свободных машин сего семейства.везде попа- не раньше середины года(понятно еще до цунами).отчаяние так как очень хотелось начать весну на новой Маше и тут мне предложили рассмотреть вар с СХ7.Я в отказ-грю у меня племяшка имеет это авто ,довольна до небес но расход блин мама не горюй.меня не перебивая выслушали и рассказали о туринге на 2,5л.зацепило.сделал тест на 2,3-великолепно ,все устроило.катался долго, в Автопойнте Волгоград я частый гость.понимая что делаю и что мне надо сделал утром заявку и вот я с вами.не ругайте за длинные тирады
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Сам с Волгограда и сам с умилением смотрел на эту модель. Пугал только расход и количество кабыл(налог). Но как узнал о новом движке, сразу заказал. Вот теперь жду серидины апреля, должна прийти моя чайка!
диман983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:57   #659
Ездок

в каком цвете?уж не белая ли?предлагали но мне запал алюмметаллик.дома предложили такую в мае.это долго.а теперь вообще вопрос.рассматривал только машины с вин.наелся обещаниями о производстве
Старый 24.03.2011, 19:09   #660
Ездок

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15 диман983 is on a distinguished road

Белый металлик. Вин мне уже в договоре забили.
диман983 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод