![]() |
#661 | |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() земляки
![]() ![]() Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось fastelman; 24.03.2011 в 19:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#662 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() поздравляю.цвет зачетный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня вот есть такие опасения: из-за остановки производства и как следствие отсутствия предложений по таким авто, не будут ли манагеры продавать наши авто другим за денюжку в карман? Что то, мучают меня сомнения. Основная масса заказывала авто заранее, я же за один день нашел свободные две машины нужной комплектации у одного диллера и заказал в этот понедельник (есть вин и сроки поставки апрель). Сегодня снова созванивался с менеджером, он снова подтвердил инфу, что моя машина в Финляндии, жди 2-3 недели. Может кто поделится своими соображениями на этот счет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Сложно сказать, думаю что поступают машины сборки до событий в Япе и в хорошем количестве. Я заказывал 13 марта и мне сказали что вот ч 2 недели можешь получить, но только определенных цветов: белый, синий, черный. Хотел серебристый - такая будет только в конце мая. Заключил договор - жду. Мне не спеху - деньги как раз до суммы докапают. Да и сухо уже будет. Главное чтобы Японцы вообще на 2 месяца производство не остановили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Всем привет, принимайте пополнение на сайте. Позавчера случайно заехал в Мэйджор на МКАДЕ (близ Киевки, не знаю какай километр)и заболел Маздой СХ-7, проехал с менагером на тестдрайве, тот предлагал оформить сразу заказ на 2.5 литровую. Еле сдержался, думаю надо обмозговать. Пошарился вчера по вашему сайту, перечитал все что можно и в выборе авто только укрепился (до этого в серьез рассматривал вариант с Аутлендером). Теперь осталось токма жену уговорить на влезание в кредит.
А по поводу прихода машин менагер заверял (и показывал на компе наличие еще не заказанных, но прибывающих машин), что первая партия будет в салоне уже в начале апреля. Сбагрю свою старую (у меня, пардон, мицубиси-грандис праворукая), добавлю денег и пойду в салон за Маздой СХ-7. Правда еще не определился в какой. Может подскажете, по опыту? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"
Добавлено через 1 минуту 42 секунды 2,5 л. или 2,3 турбо 11г.? Последний раз редактировалось Smak; 25.03.2011 в 11:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|