![]() |
#1 |
Маздалюб
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() По личным обстоятельствам подумываю о продаже своего СХ-7. Одноклубникам описывать в мельчайших подробностях комплектацию нет смысла, она всем известна, так что рассказывать о всяких BOSE, контроле мёртвых зон и люках не буду. Скажу о нюансах и личных заморочках.
Машина получилась под заказ из Японии (ждал 3 месяца) т.к.: 1. Даже в ближайших поставках не было нужной мне МАКСИМАЛЬНЕЙШЕЙ комплектации. 2. Мне не понравились перламутровые и металликовые оттенки черного цвета из предложенных стандартных вариантов. Мне хотелось классический ЧЁРНЫЙ ЛАК. Машина пришла в Москву в апреле 2012 (по птс она 2011 года). Я категорически не хотел, чтобы в автосалоне вмешивались в эл.систему авто, поэтому позволил лишь установить передние и задние парктроники и спутник "Цезарь-Сателлит". Кроме того, поставили механическую блокировку АКП (с ключом). Всё остальное, чистый и не троганый Japan ![]() Ну что ещё. ТО у дилера. Пробег под 45 тысяч. Без ДТП. Состояние идеальное. Что хочу по деньгам? Ну, если без торга, тогда 1 млн. (По КАСКО в РЕСО-Гарантии страховая стоимость занижена (они не учитывают нюансы комплектации и называют цифру по своим информационным письмам), но всё же указали 1 020 000 рублей). В в т.ч.цену входит: - "красивые" номера *300**77RUS. - переуступка ОСАГО, - переуступка ДСАГО до 1 млн, - переуступка полного КАСКО, - комплект зимней шипованой резины (ездил одну зиму). Вот как-то так. Фото пока нет - помыть надо ![]() Последний раз редактировалось MAZD; 26.12.2014 в 12:27.. Причина: Дополнение |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MAZD, молодец, достойная цена.
Только пожалуйста, каждая неделя не снижай цену по 50тыс. как многие любители. Удачи!
#4 |
Маздалюб
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Люди спрашивают - по-этому уточняю: салон черная кожа, водительское сидение с памятью регулировок, пассажирское сидение с эл.приводом.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Продал свою СХ7, выпуск 11, покупка май 12, комплектация спорт, цвет черный. Отдал за 1млн рублей. Не бил не красил, судя по фото состояние не хуже. Так же в придачу отдал ОСАГу, Каска 4 месяца и зиму на реплике. Так что скидывать ниже цену не советую, заберут. Удачи в продаже!
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|