![]() |
#72 |
Легенда форума
|
![]() Huk, вот мне вообще плевать, кто там с айфонами ходит. Кончиты, блондинки, школьники в метро... Мне не 20 лет, чтоб телефоном хвалиться. Я пробовал пользоваться смартфоном на андроиде и больше не хочу. Не нравится мне эта операционка. Вы там чего хотите говорите, но IOS и быстрее и стабильней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() colobus,
![]() ))))) я про сравнения ссылки скидывать не буду ![]() тут уже понятно, какой телефон лучше
![]() |
#74 |
Легенда форума
|
![]() Huk, а чем лучше? Я не понял. Железом что ли? Так смысла никакого нет в этом железе на андроид. Давно уже все тесты сделаны. IOS с устаревшем железом работает быстрее и надёжней. На железо мне вообще плевать ибо за ним гонятся только подростки.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Huk, и самое главное, никогда не делай выводов по тем вещам, которыми сам не пользовался. Последний раз редактировалось colobus; 16.01.2015 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Бывалый
![]() |
![]() colobus, из айфонов мне больше всего понравился 4ый, остальные хз, их хватает на год. Я привык по лопате разговаривать, а этот айос вообще не воспринимаю.
Много людей на форуме 4пда, которые всю жизнь на айфонах сидели, перешли на самсунг и были приятно удивлены. У меня тоже был раньше какой-то сони иксперия, гамно-гамном телефон и андройд там глючит и все лагает и разряжается моментом. Смотря про какой андройд разговор и на каком телефоне ![]() Добавлено через 2 минуты 46 секунд colobus, не далай выводов, что не пользовался, если не знаешь ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Huk; 16.01.2015 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Бывалый
![]() |
![]() colobus, каждому своё) вся семья моей жены пользуют айфоны, айпэды, макбуки и прочии огрызки. И очень трясутся за них, "детям не давай, это же АЙФОН", ничего кроме улыбки эта фраза не вызывает. И сидят упихтеренные то в телефон, то в планшет и не до чего им
![]() я немного по другому к телефону отношусь. Он у меня как звонилка, как мультики для детей, как, иногда навигатор в машине, как фотоаппарат в конце концов, 3ий и 4ый ноут фоткают так, что мыльница уже давно на полке лежит и пылится. Самое главное, что в активном режиме пользования его хватает на сутки, а заряжается он с нуля за полтора часа. Ничего не глючит, все работает очень шустро (это если сравнивая с другими, более старыми телефонами на андройде). Бывают перебои в связи иногда, но в этом не телефон виноват, я думаю. Топовые телефоны на андройде уже не те ![]() Мне, к примеру не удобно огрызком пользоваться, я привык к винде, а не к макОС, к андройду, а не к айос, к большому экрану в конце-концов ![]() но опять же, повторюсь, каждому своё )
![]() |
#78 |
Легенда форума
|
![]() Я никогда не трясся за айфон. Для меня это просто девайс, который мне нравится. Какие-то странные у тебя представления о продукции эппл. Это обычные потребительские девайсы и стоят они так же как и прочие. Какой-то предвзятый бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Я сейчас юзаю 6 ипхон и считаю (до этого были 4, 4s, 5, 5s) что 6 это лучший их девайс. В частности устраивает экран именно такой размер. Экран имевшегося самсунга 5s был все-таки великоват.
Жена и старшая дочь также юзают айфоны. Но никто не трясется - тихо это же айфон. Младший периодически юзает айпад и айподтач |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Легенда форума
|
![]() Посмотри отчётности по продажам. Самсунгов не меньше продаётся. И так же с ними ходят тупые блондинки и школьники. Я вообще не понимаю в чём вопрос.. Пользуйся своим самсунгом, вопросов нет. Мне нравятся мои девайсы от эппл. И мне смешно слышать про то, что эти девайсы для блондинок. Это качественные девайсы с лучшей, на сегодняшний день, мобильной ОС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|