![]() |
#791 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Мне тоже диски эти 17" не нравятся. Выглядят настолько убого, что прямо хоть от машины отказывайся. Посмотрела в инете цены: диски 18" реплика чуть больше 5 тысяч, летняя резина чуть меньше 9 тысяч. Итого (5+9)*4 + установка = 60 тысяч лишних расходов.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#792 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребята,отогнал на платку,жена спать не будет,а там такие буераки, мягка проехали,215/70 вот эти 70 и дают мягкость,а 215 экономию, я покатаюсь на 17тых с этой резиной все равно шины не продашь, жалко что нас так ОД обижает на спортоже киа и то 18тые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() странно .из-за дисков идти в отказ.вы прямо как в анекдоте про Чапая:"ну Петька про машину не знаю а вот дверь куплю обязательно".значит это не ваш авто.устал повторять что здесь нива тюнинга непаханная.а капиталисты ставя эти диски стараются для себя еще вымутить деньжат.закон беспредельного рынка
Добавлено через 4 минуты 29 секунд пойдет резина попервой.деньги уплачены не малые ![]() ![]() Последний раз редактировалось miyota; 27.03.2011 в 20:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Да что же вы так напрягаетесь?
У меня сейчас на камри стоят Kumho 16" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] А это такие как раз на cх-7. Так вот я в восторге от резины. Зимой от куда угодно вылазил, ни разу не застрял. Как-то в оттепель проехал по говнищу, а за мной тут же СR-V (передний привод) застрял. Я по-любому эту резину возьму |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 27.03.2011 в 21:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не не я все,смирился пока на 17тых,главное тачила едет хорошо, только габариты немного напрягают,зеркала сильно приближают а камера надо приглядываться,но это пока,привыкаешь все в норму станет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
BouNDLeSS
|
![]()
![]() |
#798 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Почему это машина не моя? Очень даже моя. Я от всего в восторге, кроме колес. Тут кто-то сказал, что диски определяют 70% внешнего вида автомобиля. Я согласна, ну пусть не 70%, а 50%, но и это уже не мало!
Жаль, что ее предлагают только с 17 дисками и этим странным типоразмером шин. Была бы возможность купить 2,5 литра сразу с 18", то так бы и сделала не раздумывая. Сейчас зашла и интернет-магазин, где все время резину покупаю, и муж мой покупает, так там 215/70 R17 вообще ничего нет. А вот 235/60 R18 не менее 10 предложений отдельно как по лету, так и по зиме. Ну вот куплю я колеса новые, а с этими что делать? Кому нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
BouNDLeSS
|
![]() Nuritka, на каждую весчь есть свой покупатель! если принципиально внешний вид
![]() ![]()
![]() |
#800 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Выложи пожалуйста фото своей ласточки, она у тебя чёрная, я тоже жду чёрную- хочется посмотреть как цвет будет смотреться.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|