![]() |
#11 |
Легенда форума
|
![]() Adrax, я вот сейчас подумал.. Ладно бы летом и в светлое время суток, может быть и доехал бы на одном- двух аккумах, но зимой... Без света не поедешь, без отопления стёкла замёрзнут, а ещё и гур не работает. Встанешь где-нибудь в поле и замёрзнешь там на хер...
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() МммДа
![]() ![]() Добавлено через 7 минут 21 секунду colobus, ну а спортсмен то соревнования выиграл???
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 09.02.2015 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Василич , я не осуждают . просто альтернативное решение. Про гур надо спросить у партнёра клуба это раз.
По твоему случаю - я думал ты выехал в 3 ночи - в 10 утра ты был в Костроме. Итого в запасе 7 часов до темноты это два. У тебя ксенон. Выключил одну сторону света на крайняк, печку бы не пользовался - в субботу тепло было. Без музыки. С двумя АКБ бы доехал - точно. То есть один твой АКБ и на крайний вариант один АКБ запасной. Ехать мог быстрее обычного машина пустая и без навесного - а расход энергии от педалирования по идее не сильно растёт. Так что, может попробовать и стоило бы. Все приятнее, чем эвакуатор) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Светом бы пользовался на подъезде к Рязани уже. Имхо, хватило бы энергии. ![]()
. Последний раз редактировалось Adrax; 09.02.2015 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Adrax, Эта теория,,, на практике все может быть по другому, правильно что взял эвакуаторку
![]()
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() Было такое,загрохотал подшипник кондера.В ближайшем сервисе по ремонту и заправке этих самых компрессоров,мужик сделал все за два часа,со снятием установкой и поиском нужного подшипника по магазинам. Денег взял 1,5 тысячи и подшипник стоил 750 рублей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() Я в какой то теме даже фото этого подшипника выкладывал... А дилер,по моему,рублей 25 попросил вместе с работой,втирал мне,что там все неразборное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|