Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2011, 18:09   #831
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Сегодня на работу с работы заехали в пару магов,как тут поймешь сколько она схавает,я залил 23 литра на неделю 95экто на луко. маршруты те же,погляжу, на трешке(150л.с)еще оставалось,да это электроника дачкованная чипованная разве она правду покажет,я буду верить реальному расходу денег со своего кошелька.Да,для Москвичей, ковры сегодня в (Русь трейд)автозапчасти с высоким бортом для СХ7 взял 1415.00руб.ковры легли как вписанные только резиной пахнет,я их пока на воздух,у ОД 4300.00руб.
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.03.2011, 18:10   #832
Страж правды

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15 iRusl is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от flatline Посмотреть сообщение
ну так же и на cx-7 будет. Тем более у неё момент хороший ниже начинается чем у камри
Да но это внедорожник, и на 2,3 турбо полный привод и не надо опасаться за клиренс. Но тут сравнения не очень, все же аэродинамика разная. Я вот купил себе кроссовер потому что устал прислушиваться и опасаться за днища своего Авика. Плюс зима это была ооочень снежной и вытекающие из этого последствия.

Добавлено через 17 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Сегодня на работу с работы заехали в пару магов,как тут поймешь сколько она схавает,я залил 23 литра на неделю 95экто на луко. маршруты те же,погляжу, на трешке(150л.с)еще оставалось,да это электроника дачкованная чипованная разве она правду покажет,я буду верить реальному расходу денег со своего кошелька.Да,для Москвичей, ковры сегодня в (Русь трейд)автозапчасти с высоким бортом для СХ7 взял 1415.00руб.ковры легли как вписанные только резиной пахнет,я их пока на воздух,у ОД 4300.00руб.
Ну так по компу сколько расход показывает?

Последний раз редактировалось iRusl; 28.03.2011 в 18:28.. Причина: Добавлено сообщение
iRusl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 18:30   #833
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Nuritka is on a distinguished road

Да, смотрю, всем машина большая по разным причинам нужна.
Мне седан перестал подходить. Раньше только седаны и нравились.
А теперь у меня вот бокс собачий не влезает. То есть на все заднее сидение либо мой доберман, либо ее бокс помещаются. Вместе никак. Знакомая для этих целей купила Ниссан Икс-трейл. У нее целых два добермана. А мне нравятся красивые машины. Поэтому и CX-7.
Но я еще в раздумьях. Предоплату за нее в Независимости 20 декабря сделала. Обещали до 30 апреля машину привезти (в договоре так). А я до сих пор в раздумьях. Сама с собой.
Nuritka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 18:35   #834
Страж правды

Цитата:
Сообщение от Nuritka Посмотреть сообщение
Да, смотрю, всем машина большая по разным причинам нужна.
Мне седан перестал подходить. Раньше только седаны и нравились.
А теперь у меня вот бокс собачий не влезает. То есть на все заднее сидение либо мой доберман, либо ее бокс помещаются. Вместе никак. Знакомая для этих целей купила Ниссан Икс-трейл. У нее целых два добермана. А мне нравятся красивые машины. Поэтому и CX-7.
Но я еще в раздумьях. Предоплату за нее в Независимости 20 декабря сделала. Обещали до 30 апреля машину привезти (в договоре так). А я до сих пор в раздумьях. Сама с собой.
Да чего думать, машина отличная! Красивая, спортивная, да просто хорошая девушка
Старый 28.03.2011, 18:40   #835
Новичок

Цитата:
Сообщение от iRusl Посмотреть сообщение
Да чего думать, машина отличная! Красивая, спортивная, да просто хорошая девушка
Согласна. Надо еще с клеткой собачьей в Независимость прийти, попробовать ее в багажник в собранном виде запихать. Вдруг не влезет?
Старый 28.03.2011, 18:42   #836
Страж правды

Да да, это нужно сделать обязательно. Но Х трэйл не берите, какой то он уже устарелый и некатит совсем. СХ-7 рулит!!!
Старый 28.03.2011, 18:52   #837
Легенда форума

Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Ну так по компу сколько расход показывает?[/QUOTE]

Да какой тут комп,я еще 100км. не накатал,14.5 показывает,средняя скорость 11.5км. хотя в пробках не стоял,плюс обкаточные жрет,по кошельку надо судить,хотя на заправке могут подрезать литра полтора
Старый 28.03.2011, 18:55   #838
Новичок

Вес репутации: 0 SHREK is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Nuritka Посмотреть сообщение
Согласна. Надо еще с клеткой собачьей в Независимость прийти, попробовать ее в багажник в собранном виде запихать. Вдруг не влезет?
SHREK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 18:59   #839
Новичок

Цитата:
Сообщение от iRusl Посмотреть сообщение
Да да, это нужно сделать обязательно. Но Х трэйл не берите, какой то он уже устарелый и некатит совсем. СХ-7 рулит!!!
Мне Икс-трейл самой не нравится. Вот не то что новый Мурано.... Ммм...
Как села на прошлой неделе в автосалоне, так выходить не захотела.
Но цена! 1850. Дорого.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от SHREK Посмотреть сообщение
А еще у меня два велосипеда!

Последний раз редактировалось Nuritka; 28.03.2011 в 19:04.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2011, 19:09   #840
Легенда форума

Ну вот трейлы мураны обсуждать начинаем,да по чему то на СХ7 смотрят как узнают сколько мураны стоят,а трейлы многие збрасывают
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод