![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
|
![]() Упаси меня Господь от любых вариантов )). Я в 2011 году на мондео заменил "премиальную" штатную соньку на фантом. Рублей 36 заплатил. Выехал от электрика и был в замешательстве. Где звук? Какое-то стеклянное говно, простите. Ну и вопросов кроме звука хватало. И я потерял бестящее штатное решение с большим экраном на панели приборов.
Покупали вместе с другом в 11 году. Ему на прадик. Он доволен. Сектор газа играет. На мой слух - безобразие! В тойоте и так не самая лучшая система, а мы её вообще изуродовали этим фантомом. з.ы. у меня с Боуз штатная на СХ-7. Улучшить её китаем или доп. сабвуферами не получится. Только полностью строить новую музыку. Мне хватает штатной. Для навигации и видео есть айпед. Последний раз редактировалось colobus; 13.02.2015 в 21:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Но это не означает, что ваш продукт не найдёт покупателя. Больше половины пользователей отдадут предпочтение функциональности, а этого добра у вашего магнитофона хватает! Удачи в продаже! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Много у кого комплектация без BOSE и как уже неоднократно отписывались люди, такую комплектацию китайской головой не испортишь. Сам не ставил, только собираюсь. Надеюсь так и есть. Отпишусь, как поставлю.
![]() |
#18 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() у тебя наверно подделка была ,или бюджетный вариант ,у них есть похуже и отличные варианты у меня i6,по качеству исполнения даже говарить не стоит ,сделан на 5с плюсом ,в общию картину вписываеться идеально ,за два года работы все пашет как надо ,подержка отличная ,звонишь все сразу обьяснят без проблем ,звонил когда часы устанавливал ,оказалось все просто можно и на магнитофоне и на десплее устанавливать в любых форматах без проблем ,навигацыя пашет четко ,взял у них прогород ,для города самое то ,двд пашет четко ,все форматы экран не бликует ,краски сочные ,звук для тоуринга стал намого лучше ,даже 5,1 есть и он реально работает ,хотя колонок всего четыре
![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей 5; 13.02.2015 в 23:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#20 |