![]() |
#2162 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, тебе уже не страшно,,, переболел.
![]() |
#2164 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Может кто удивится, но я раз в три - пять лет болею ОРЗ. И не больше двух-трёх дней. Я почти не ношу головные уборы и всякие пуховики. Последний полис медицинский мне делала помощница в 2009-м году, но я им так и не воспользовался, да и нет того юрлица уже 3 года. Я не пью таблетки вообще. Точнее, я помню все выпитые мной таблетки в лицо))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, да нормально всё )) он 30 капель накапал
![]() Я в целом, что алкоголь при высокой температуре противопоказан. Для 37 - самое то. Ну, что не болеешь - не показатель. Я тоже крайние пару лето точно не болел...пока в метро не прокатился как-то. А вообще закаливание, конечно, серьезная и хорошая вещь. У британцев вон температура в спальне максимум +18 зимой - и это нормально. А если теплее - то ты автоматически расточительный мудак ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 21.02.2015 в 00:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Легенда форума
|
![]() Rat, фишка неболезни не в том, что я в метро не катаюсь, а, скорее, в том, как я жил все эти годы. Я не носил подштанников с третьего класса школы. Меня мама не закармливала антибиотиками (знаю, что есть мнение, что имунная система либо есть - либо её нет, но не верю в это).
Я пять лет мылся зимой холодной водой напором из шланга, стоя у стены в санузле, ибо другого варианта небыло, а баня, раз в неделю, не решала гигиенических проблем нормального человека. Добавлено через 25 минут 42 секунды Опять же, пять зим мы передвигались по территории училища без верхней одежды. На зимнее время только выдавалось "утеплённое" нательное бельё и шапку надевали. Но, как мне думается, перманентные обливания холодной водой (не ради здоровья, просто помыться хотелось, а в казарме горячей воды небыло) так же дали свой результат. Я легко могу выйти на мороз мокрым, постоять 10-20 минут, волосы замёрзнут в корку и ничего со мной не происходит. Последний раз редактировалось colobus; 21.02.2015 в 01:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, это ты всё так говоришь и я сам такой. Но тут Rat, прав. Будь ты хоть сто раз закален, но войдя (это я культурно сказал) - вломясь в вагон метро с мерзким влажным теплым воздухом, где каждая вторая сука стоит чихает, кашляет и все такое, ты подцепишь эту дрянь без проблем.
Веришь нет, но когда я жил в Рязани в середине 90-х я даже не знал, что такое зеленые сопли, что является признаком бактериальной инфекции |
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "Дикие истории" прикольный фильм, 5+
![]() |
#2169 |
Друзьям-мёд, врагам-ЖАЛО!
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Ага! Тоже только что посмотрели, наверное, никого не оставляет равнодушным?!?
![]()
![]() |
#2170 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голодные игры: Сойка-пересмешница в качестве
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 51 секунду "Стрингер" 5+
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 21.02.2015 в 23:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|