![]() |
#1971 |
Профи
|
![]() Василий1, По моим наблюдениям БК не особо врет. Разница между показаниями БК и реальным расходом в пределах 0,1 литра на 100 км. Причем, по БК получается больше. Он перестраховывается. Даже, когда показывает, что запас хода 0 - машина еще не глохнет, а можно 10-15 км проехать.
У меня по БК показывает сейчас 13,8 л/100 км. В реальности 13,7 литра на 100 км. Данные за последние 2500 км. Средняя скорость по БК - 45 км/ч
Реклама от Google |
![]() |
#1974 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() в общем машина сделала мне сюрприз.
Механики сказали что нужно: 1. менять рычаги передние 2. стойки задние и передние тоже под замену 3. То что Вы тут писали про ГРМ - тоже все верно - под замену Сделали диагностику - компустер ругался на турбину - мол уже на ладан дышит - придется еще турбину менять в скором времени. Пробег 80к на данный момент и сказали что еще 10к и она совсем умрет ![]() Еще проблема в том, что как только идет дождик либо снег - у меня сразу все окна запотевают, климат не спасает - приходится тряпкой тереть как в советских машинах ![]() Механики сказали, что скорее всего какаято заслонка мозги дрючит, но компьютер сказал, что все с ними тип топ. Тот человек который делал диагностику сказал, что возможно нарушена герметичность корпуа и поэтому все запотевает. P/S/ все фильтра менялись не один раз - не помогает. P/s/ 2 диагносты сказали, что угол зажигания скачет от 0 до 15 градусов. Сегодня отдал машину в сервис, пока подвеску делают и свечи менять будут, а на следующей неделе уже почти на 100к придется расскашеливаться - турбина + грм - печалько. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Василий1, Оххх Василий ты попал
![]()
![]() |
#1976 |
Профи
|
![]() Василий1, Шумку не делали?
Бывает, что особо рьяные шумоизоляторщики заклеивают левое крыло полностью и перекрывают вытяжную вентиляцию. Кроме того, бывает используют материалы, которые накапливают воду из воздуха и потом отдают ее.. В итоге в салоне сырость не проходящая... Ну и, конечно, нужно фильтр салонный менять. Я меняю каждые 2 месяца. В салоне сухо, уютно и нет пыли.
![]() |
#1977 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Пишу прямо из моего сервиса. По турбине тоже сказали что диагност не мог этого определить. Поменяли свечи - сказали что масла не капало и турбина его не гонит. Пока только по грм на следующую неделю записался. После выходных если кому интересно могу выложить сюда счета, что сколько мне обошлось и еще обойдется...
з.ы. шумку никто не делал. В салоне и так как будто с открытыми окнами катаешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Приветствую всех в декабре стал счастдивым обладателем 7ки оч рад. Перепрыгнул с акцента который подвергся многим стадиям тюна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|