![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() заменить штатную аккустику и потратиться зря( - а колонки с boss и без boss отличаются?
просто у друга такая же с boss - у него в разы звук лучше Добавлено через 7 минут 29 секунд да все подряд: рок, хаус, под настроение, когда чайфов или КИШ захочется врубить а когда и DJ каких-нить) Последний раз редактировалось svk1982; 10.04.2015 в 20:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]() я честно говоря ожидал предложений по схемам, т.к. я думаю не первый с этим заморочился)
для меня идеальный вариант купить 2 канальник и саб, но передние колонки будут хрипеть( причем проверено что будут хрипеть и с оригинальной так и с китаем (китай норм а камерой GPS wifi tv) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() отвечу вам - был у меня ниссан до сх (во всех машинах я голову менял на китай из-за функционала), в него я ставил 2-канальник и саб и было счастье, и я отвечаю что звук что со штатки что с китая был на одном уровне, так что это не при чем
Добавлено через 1 минуту 3 секунды а модельки колонок не подскажете с BOSS и без?) Последний раз редактировалось svk1982; 10.04.2015 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут 28 секунд Такой инфы я нигде не видел. Что там Bose поставили одним им известно)) голову для них делала Sanyo, а про акустику нигде не читал. Да и смысла нет. В комплектации "туринг" музыка простейшая, её сложно испортить. Просто улучшай и услышишь. П.с. Ещё раз говорю, усилитель и саб в багажнике кроме долбления ничего не дадут. Приличная голова, к примеру Пионер или Клэрион способна дать нормальную сцену и достаточное количество басов. Даже китайский Фантом даст лучший звук, чем штатная в "туринге". Но это всё надо качественно воспроизвести. Последний раз редактировалось colobus; 10.04.2015 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
- голова |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]() Подскажите кто какие колонки ставил, думаю как советовали поменять штатные колонки и сделать шумку дверей, заодно прокину кабеля на саб в багажник на всякий случай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|