![]() |
#1181 |
BouNDLeSS
|
![]() РОМА73, отказался от машины и сразу хаять?... у меня родственники жены в Германии живут уже лет 20, говорят, что марка MAZDA очень популярная, ибо внешний вид и ходовые характеристики замахиваются на конкуренцию с немецкими авто.... (за что купил за то и продаю)
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#1182 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
![]() |
![]() марка мазда в германии популярная из за своей дешевой цены и красивого внешнего вида, сx-7 в эту группу авто никогда не входила, 3ки и 6ки да, но только из за цены Уважающий себя бюргер не купит японца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
BouNDLeSS
|
![]() РОМА73, уважающий себя бюргер ездит на микровене, ибо привык экономить.... европа вся на малолитражках катается!!!! и это уэже не ИМХО, а образ жизни у среднего европейца. Американцы любят огромные и мощные авто.... в каждой стране своя культура передвижения в пространстве!
З.Ы. цена на мазды не ниже, чем на аналогичные японские авто.
![]() |
#1184 |
Новичок
![]() |
![]() Ну не знаю, мои друзья в Германии на микровенах не ездят Они меня и отговорили от покупки японского авто Начнем с того, что в европе уже сейчас начинаются проблемы с поставкой некоторых запчастей из японии, и это только начало, дальше будет только хуже И самый главный аргумент, японские машины не держут боковой удар при аварии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
BouNDLeSS
|
![]() РОМА73, если есть желание, создай отдельную тему и слей там весь свой негатив, только обоснованно... все замечания по авто!!!... тут люди радуются своему приобретению и ждут свои любимые машинки, заказанные с пониманием и любовью к СХ-7. Портить им настроение - дело неблагородное!
поделись ссылками о краш тесте?
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 04.04.2011 в 16:17.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | miyota (04.04.2011) |
![]() |
#1186 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() и всё-таки я считаю японскии авто достойные .а повышают цену наши.спрос большой вот и весь рассклад.немецкии авто может и хорошии но мы в сибири предпочитаем японцев так-как проверено годами их надёжность, как говорится будет умирать,а довезёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() игара.66., с ее то требованием к качеству бензина? врядли довезет....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Новичок
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] а вот тут подушка забыла сработать, человек в больнице до сих пор валяется, могу телефон его дать, спросите будет он еще японскую машину покупать или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто,как не Д.Восток и Сибирь десятилетиями юзает японский автопром и считает его одним из самых надежных машин. Даже сейчас японские праворульки опять подорожали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|