![]() |
#4001 |
Легенда форума
|
![]() Fuad, я читал - куриные грудки на кухне прямо вялят. Главное, чтобы солнце сильно не жарило. Просто вешают люди на проволоку и за неделю офигенный продукт!))
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4002 |
Гонщик
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: Moscow
Возраст: 45
Сообщений: 2,349
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4003 |
Легенда форума
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так так, по подробнее пожалуйста. Как раз 2 охлажденка лежит. Как замочить?
__________________
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4004 | |
Легенда форума
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Солнцево
Возраст: 60
Сообщений: 8,620
Сказал(а) спасибо: 638
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды Fuad, брат зажарь ты своего барашка как умеешь,,, а то вдруг испортишь. Добавлено через 3 минуты 58 секунд что-бы мясо провялить и оно было съедобным и вкусным ой как надо постараться, и старания здесь мало,,, условия нужны... а то черви ![]()
__________________
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 17.05.2015 в 20:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4006 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4007 |
Легенда форума
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мама всегда так делает. После обшипывание перьев остается мелькие тонькие волоски, их обязательно надо на газу обжигать.
__________________
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4008 | |
Гонщик
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: Moscow
Возраст: 45
Сообщений: 2,349
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4010 |
Легенда форума
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Солнцево
Возраст: 60
Сообщений: 8,620
Сказал(а) спасибо: 638
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() надо иметь всегда в наличии газовую горелку,,, я даже ею шкурку подпаливаю когда сальце солю, мягче получается шкурка
![]()
__________________
СХ-7 2.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|