![]() |
#41 |
Легенда форума
|
![]() Я вот не пойму, чё нельзя этого у@бана наказать что ли никак? Я понимаю, что из Череповца ехать далеко, но остальные то? Из МСК до Костромы ехать часа 4 неспешно. Одеть ему на голову эту турбину и бабло своё забрать, с учетом транспортных.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Winged_7; 20.05.2015 в 20:29.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() таких горе турбин на Али экспресс навалом. Заказывай-нехочу. Может он там и тарится, а потом втюхивает всем желающим.
Добавлено через 6 минут 2 секунды [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Это я первую попавшуюся скопировал, а там таких тьма с разными ценами. Даже просто картриджи ремонтные встречал. Но как по мне, то такие вещи стремно покупать не у проверенных продавцов. Последний раз редактировалось MogilevtsevSL; 20.05.2015 в 23:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Я тоже чуть было не купил у этого выродка турбу, переписывались мы с ним на дроме, хорошо что обратился к РПМ, они дали мне ссылку как отличить оригинал от не оригинала, в первую очередь это торчащая с боку трубка, у оригинала она есть всегда, у подделок её нет. Там же на дроме я ему начал предъявлять, так тот тупо удалил нашу переписку, я написал письмо с жалобой администрации дрома приведя кучу аргументов что на их сайте мошенник, они мне даже не ответили.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rat (21.05.2015) |
![]() |
#46 | |
Banned
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Гнилой ресурс ![]() Потом взял по рекомендации с форума у CaMo ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Вот оно.
Громкая кончина китай трубы из Костромы. Вчера чисто случайно уходя из гаража решил заглянуть под машину и наткнулся на это. Для тех кто не понял это нижняя часть турбины. Сегодня буду пайпы снимать, есть подозрение что в фронт интеркуллере литр масла
![]() |
#49 |
Бывалый
|
![]() Гарантии не будет даже на оригинальную турбину. Вы почитайте условия при которых она будет. Там как минимум необходимо замерять давление масла и компрессию и если есть отклонения- ремонтировать и только потом менять турбину. Кто уже поменя турбину, делал такие процедуры!?
Турбина умирает сама редко. Основная причина это замена масла в 15 т.км Мы установили более 10 ти Китай картриджей, но все моторы после капитально ремонта. Еще не один из строя не вышел. Что касается Влада с Костромы, он нагло врет, что продает оригинал. Конечно же рано или поздно он за это ответит. Последний раз редактировалось александ; 22.05.2015 в 13:21.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Север (28.05.2015) |
![]() |
#50 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Хули Китачи
![]() ![]() ![]() |
![]() |