Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2015, 00:53   #221
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 AMO is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Не, Василич, такого класса если брать авто, то новую ))) Да и не хочется уже ку 7 - она хуже чайки Лучше чайки пока не вижу ничего )
Кстати, Василич, зачем он ее продает с пробегом 40 тыс ? )
Ну по ездовым качествам ку-7 все таки на порядок комфортнее, пневмоподвеска все таки отличное изобретение.
После плотного дня разъездов на сх-7 чувствуешь себя в конец разбитым, тогда как на ку-7 вполне нормально целый день поездить

Последний раз редактировалось AMO; 28.05.2015 в 00:57..
AMO вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.05.2015, 18:30   #222
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

AMO, дело не в подвеске. Я на сидениях тура не устаю. На чайке поезжу - спина болит. Но это на чайке сидения не айс. Об этом еще Гарик говорил(он сейчас на вензе рулит) В остальном же управлять чайкой приятнее - меньше кукушки габариты, рулится как легковая. даже тур - незначительно крупнее чайки, а уже парковать сложнее и ездить, воспринимается тяжелее. чайка как легковая, туруже жипастее, а кушка - автобусом. я постил ссылку на отзыв о кушке - антикайф( в ощущениях после покупки - если интересно[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]). Имхо, повторюсь, поменять сидушки и лучше чайки нету ))) Тур дороже, но не то. Ку - дороже, статуснее, но газель - маршрутка пусть и с шильдиком ауди-"мерседес". Чайка же - возмужавшая тройка ))) Исходя из этого - целый день рулить чайкой легче, чем кушкой. Если сидения поставить хорошие.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Rocker, с годами бмв и прочий лакшери смотрится уеепищнее, чем дворняжки. Для сравнения - чайка и сейчас норм выглядит, а машина 2006 года дизайн.10 лет дизайну чайки - а норм. бмв и прочий "лакшери хлам" 2006 года дизайнайнерского ныне - сплошное уепище - и тут не поспоришь. ИМХО!!! Только не говорите, что первые МЛ и хапятые - и ныне абалденны по дизайну! дворняжки в этом плане не так старятся. век бмв - 2 года гарантии. дальше это неактуальный хлам как в плане имиджа( владелец бмв может на нем ездить только 2 года - дальше барин отдает остатки пищи лакеям - допивать вино из стакана, слизывать крошки с тарелки. ездить не на новой бмв - лизоблюдство), так и в плане надеги, дизайна, ресурса.

Последний раз редактировалось Adrax; 28.05.2015 в 18:47.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 21:48   #223
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Adrax , как по мне так дизайн у крузака очень даже хорош, спустя и пять лет и более.

Посмотрим как будет смотреться корейская дворняжка лет через пять хотя бы, ну и в техническом плане то же.

Выбор за тобой.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 21:50   #224
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Adrax, выбирай,,, такие тачки

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Rocker, нормально оцениваешь, ну типа какую купить, какую продать,,, не пропадай в смысле лично я об авто ни кХуя не зал
я их гонял на продажу из Германии

Последний раз редактировалось славамурава; 28.05.2015 в 21:57.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 21:58   #225
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Adrax, выбирай,,, такие тачки
Только подкалывать не надо, речь идёт брать ему для девушки дворняжку от корей прома либо породистую машину от немцев,японцев...
Старый 28.05.2015, 22:00   #226
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Rocker, больше не буду
Старый 28.05.2015, 22:03   #227
=)

Rocker, с каких пор крузак лакшери? и я не про генезис говорил, что отличная дворняжка )))я имел под дворняжками все нелакшери машины.

Rocker, не, я для сударыни брать не буду генезис ))) если она ее хочет, не значит, что я хочу ей взять ))) она типа сама зарабатывает на хендай с птичкой )))

славамурава, чего выбирать - мне чайка нравится ))) и тур устраивает,хотя не так нравится как чайка ))) если не испоганят чайку в новом поколении, то )))

Последний раз редактировалось Adrax; 28.05.2015 в 22:14.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2015, 22:19   #228
Гонщик

Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
Rocker, с каких пор крузак лакшери? и я не про генезис говорил, что отличная дворняжка )))

Rocker, не, я для сударыни брать не буду генезис ))) если она ее хочет, не значит, что я хочу ей взять )))
Adrax, ну ты там что то про птичку или крылышки на капоте писал, ну не бентли же. , вот и подумал про гинезис, а цену его я не знаю.
Просто порода, это Аккорд, Рав-4, BMW-328i, CR-V ,Volvo XC-60,Мерс GLK. и дворняги типа Форд фокус, солярис, спортаж, Санта Фе и т.д.
Старый 28.05.2015, 22:23   #229
=)

Rocker, понял тебя.
Мне все же паджерик 4 нравится ))) Была мысль продать тур и взять паджерика, но, 1) тур х продашь нормально, наверное 2) пробег у машины детский - продавать ее глупо ))) А падж4 нравится )
Про птичку - сударыня хочет ее взять ))) Я вот послушал тебя и теперь думаю про породу ))) только японскую))) Хотя, Автомен неплохо отзывался о генезисе, может и скидки получится выбить хорошие ))))

Последний раз редактировалось Adrax; 28.05.2015 в 22:49.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.05.2015, 23:04   #230
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 AMO is on a distinguished road

Adrax,
у меня на ку-7 сиденья ничем не примечательные, просто в мазде неровности дороги передаются в спину сильнее как мне кажется
AMO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки