![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() По маслу разные мнения, какое залить. У меня до чайки была примаси потом Мазда 5 вот в них я такое и лил как ты написал. С местным Мазда клубом пообщался у народа 6 мпс и наши чайки С учётом климатической зоны лета довольно жаркого и зимы мягенькой принял решение залить это!!!
Добавлено через 8 минут 46 секунд В Кёниге у меня все родственники живут. Я в отпуск туда летаю. Последний раз редактировалось Сергей Севас; 14.07.2015 в 09:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#14 | |
Banned
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
И только в случае его угара следует переходить на более густое. а МПСников лучше поменьше слушать, они все недоделанные гонщики и чем более спортивным им кажется масло, тем круче, только ума у них не прибавится, одна шелуха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Засранцы были хозяева.Делай полное Т.О.Поменяй везде масла.Начал с движка ,закончил редуктором задним(если есть).Если будут советовать промыть коробку,то не в коем случае.Может умереть.Масло лей только ОРИГИНАЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() По маслу какое выбрать читал ещё здесь[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Сергей Севас, Да всё же просто. Если Молюль, то у них и посмотреть, что рекомендуют для нас: (за исключением интервала замены)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|