Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2015, 12:22   #4441
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, я законопослушный налогоплательщик. И мои, в том числе, деньги успешно пилят в этом Крыму и без меня. Так что посильную лепту в развитие, считай, уже внёс. Так что нунах
Ну и, как ты знаешь, я не из числа 146%-ов
Реклама от Google
Старый 12.08.2015, 12:37   #4442
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

MAZD, а тут вроде никто и не хаил их. Я просто сказал, что сомневаюсь, что на своих китайских машинах, коих я вспомнил всего одну модель со стремным названием - лифак, китайцы ездят 12 лет, пока не скинут в утиль
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 12:38   #4443
Маздалюб

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11 MAZD is on a distinguished road

Так как я привык говорить только о том, что знаю наверняка и на личном опыте, то пожалте - из личного опыта:

В 2006 году мне на работе выделили служебный ХОВЕР (самый дорогой автомобиль в семействе Грейт Вол), взятый нашей фирмой в лизинг.
Я на на нём ездил не слезая. Супер машина. За два года перегорели 4 лампочки и уже в самом конце соскочил ремень привода ГУР. ВСЁ ! Никаких других проблем с ним не было. Ничего не цвело, не отваливалось, не скрипело, не ломалось… Идельная копия "Исузу – Оксиом", только движок лицензионный от Мицубиши (немного слабоват для такого веса авто) и внаглую скопированная ходовая от Паджеро (а проходимость – чума!).
Остальные (дешевые) варианты Грейт Вола - хлам. Народ плачет. Но тут, как говорится, какая цена - такое и качество.

И на той же работе, двое коллег, видя то, как я доволен своим китайцем, купили себе по Лифану. Купили в одном салоне, из одной партии, абсолютно одинаковые машины (даже VIN отличался только в несколько цифр). Так вот на моих глазах у одного через неделю провалились педали сцепления и тормоза (исправили по гарантии), а ещё через неделю вырубился кондей. Мужик сказал "нах" и продал его с дисконтом в 100 тыс руб.

Второй мужик катался вообще без проблем 2 года. Потом машина начала резко сыпаться и он от неё избавился.

А вот если сейчас хитро спросить у меня: "Раз тебе ТАК понравился Ховер, купишь ли ты его сегодня?" Отвечу: "Нет. Во-первых, всему своё время. (На Ховер я сел после ВАЗов и Хюндаев. И естественно, он казался мне Мерседесом). Во-вторых, мой Ховер был первой версией, а нынешние рестайлы внешне убогие. Да и что сейчас с качеством - я не знаю. А в третьих, после моей СХ-7 турбо - вообще тяжело выбирать себе машину

Так что ВЕСЬ Китай под одну гребёнку - это не совсем правильно.
Китаец китайцу - рознь! С этим спорить глупо. Есть дорогие и качественно сделанные вещи (речь не только о машинах), а есть хрень за три копейки.

Обосновал?

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Ща я ещё про Крым обосную!

Последний раз редактировалось MAZD; 12.08.2015 в 12:45.. Причина: Добавлено сообщение
MAZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 12:49   #4444
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от MAZD Посмотреть сообщение
Ща я ещё про Крым обосную!
Во, это уже интереснее. Ответ на вопрос "Зачем отдыхать в Крыму?" Ждем-с!
Старый 12.08.2015, 12:55   #4445
Маздалюб

Два эпизода про поездку в Крым.

В прошлом году сосед всей семьёй собрался в Крым. Денег мало - решил поехать на машине и снять там комнату. Говорю ему: рискуешь! Машина не новая, а дорога длинная, на паром очередь...
Ответ: "..ерня! Прорвёмся!"
Я ему: И "наклёвки" про хороший домик с хорошими хозяевами у тебя нет - едешь в неизвестность.
Ответ: "..ерня! Прорвёмся!"

Результат: сломался по дороге туда, простоял двое суток на паром, закипел перед самым паромом... Семья еле живая, сам кроме мата ничего произносить не может... Почти в ночи сняли первое попавшееся жильё, оказавшееся утром сараем...
Естественно, что по возвращении, первое, что он сказал, это "КРЫМ - пи,пи, пи, пи, пи, пи...!!!!!!"

Товарищ, тебя ведь предупреждали! И если ты идиот, ТО ПРИ ЧЁМ ТУТ КРЫМ???!!!

А коллега по работе, в мае этого года, связался с местными (крымские парнёры по работе), те посоветовали приличный мини-отель. Коллега взял семью, сел на "Добролёт" и прекрасно отдохнул 10 дней. Рад и счастлив. Доволен уровнем цен и качеством всего (а человек поездил по миру и есть с чем сравнить), отношение крымчан к россиянам - вообще одно удовольствие. И когда он говорит, что Крым – супер, я ему верю.
Старый 12.08.2015, 13:09   #4446
Гуру

Цитата:
Сообщение от MAZD Посмотреть сообщение

А коллега по работе, в мае этого года, связался с местными (крымские парнёры по работе), те посоветовали приличный мини-отель. Коллега взял семью, сел на "Добролёт" и прекрасно отдохнул 10 дней. Рад и счастлив. Доволен уровнем цен и качеством всего (а человек поездил по миру и есть с чем сравнить), отношение крымчан к россиянам - вообще одно удовольствие. И когда он говорит, что Крым – супер, я ему верю.
Это не обоснование, а частное мнение. Возможно, это правда. А, возможно, и нет. Отдыхавший на резортах Мальдив или Доминиканы, боюсь, никогда не скажет "Крым - супер".
Всё как в мультике: "А вы не были на Таити?" (с)
Мне, допустим, хватило Сочи. Наблюдал общественную канализацию, которая со свистом спускается в местную речку и потом, соответственно, в море недалече от "Рэдиссон САС Лазурная" и вдается в даль морскую на добрые пару километров, разнося "скользкие какули" (всё, как у Ломового в стихах, кстати )))) ), вдоль окрестных пляжей. Всё здорово. Не будешь же потом коллегам по работе рассказывать, как здорово плавал среди этих самых...Конечно всё было супер!
Старый 12.08.2015, 13:10   #4447
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus,....
Ну и, как ты знаешь, я не из числа 146%-ов
Конечно знаю ты ж из числа хомяков навальнера
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 13:11   #4448
Гуру

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Конечно знаю ты ж из числа хомяков навальнера
Не, я сам по себе Но не из числа квасных патриотов точно )))
P.S. ролик про "Вятский квас" был супер ))))
Старый 12.08.2015, 13:16   #4449
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

А я вот купил жене с сыном билеты домодедово-симферополь за 6480 в два конца на человека (трансаэро) и забронировал номер за 1100 в сутки здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Вторая половина сентября (соревнования у сына). Посмотрим, чего расскажут))

Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2015 в 13:21..
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 13:18   #4450
Маздалюб

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Не будешь же потом коллегам по работе рассказывать, как здорово плавал среди этих самых...Конечно всё было супер!
Rat, ты, почему-то почти всё видишь со знаком "минус". Как раз, это человек, который если бы действительно плавал среди "этих самых" - так бы и сказал.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
А я вот купил жене с сыном билеты домодедово-симферополь
Вот семья colobusа вернётся - всё и узнаем из первых рук. Не думаю, что накупавшись в какашках, они потом из злорадства (типа, мы вляпались - пусть и вам достанется) скажут: "Езжайте ребята, всё супер!". Приличные же люди

Последний раз редактировалось MAZD; 12.08.2015 в 13:22.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки