![]() |
#131 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Выкладываю на суд форумчан результат модернизации света: Линзы Хелла3, лампы Филипс +50%
Фото1 включены габариты Фото 2 ближний свет Фото 3 дальний свет 4 фары |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#132 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня на простых филипсах где-то также светит, просто по фото сложно оценить насыщенность, а она, насыщенность заметна в сравнении на улицах. А так, круто освещает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
![]() |
![]() Да, свет безусловно хорош. Просто в живую бы посмотреть разницу филипс и филипс+50. А на предмет как раньше было, так я сам с тоской вспоминаю - едешь и не видно вообще ничего, птф - декорация и не более (светит там себе под бампером). С новыми линзами и новыми лампами проблема отпала, но все равно вижу, что у других (в основном новые машины) свет получше, насыщеннее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() В связи с модернизацией фар стал обращать внимание на другие машины с ксеноном. Свет в основном не лучше чем сейчас. Видел одну бэху3 с интересным светом. На дороге от нее узкий но очень яркий пучок света. С виду обычные фары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
![]() У меня вроде тоже не старые модули август 2014г. выпуска, но свет просто нормальный, не такой суперский, как у новых машин, которые тоже были произведены 14-15 годы. Просто, наверное, уже действительно новые технологии внедрены: тип ламп, может лэд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|